看了楼主的文章,我越发觉得无语,真的,经常我想忘记国米,可我真的做不到

nico1908 发表于 2004-2-26 17:11:00

最后一段让我感触颇多~

德国必胜 发表于 2004-2-26 21:19:00

我是德迷联盟的,今天突然心血来潮来这里随便看看,也许仅仅是路过,但是国际米兰这个俱乐部给德国球迷留下了太多美丽的过去,现在的德国又何尝不是消沉的?克林斯曼的美好甚至让我不忍心再回忆。实话说我一直不太关心意甲,但国际米兰的坠落却莫名其妙的让我感到难过,我一直认为国米的球迷是世界上最可爱的球迷,不要痛苦,这支可爱的球队会回到世界的巅峰的。我和你们一样,反AC米兰到底,决不懈怠~^^

zhangkeba 发表于 2004-2-26 21:30:00

三年成不了霸王,蓝黒军团需要的是一颗宁静的战斗之心,一种必胜的王者之气。刻意追求一时的成绩,必然是长久的痛苦。国际米兰应该像牛一样的低头耕耘,才可能换来像马一样的昂首奔腾。

geniustj 发表于 2004-2-26 22:12:00

过去的已经成了过去,我们现在是时候摆脱过去的阴影,向世人展示我们的新国米的时候了,希望他们能够迅速的站起来,证明自己的价值!期待那支新生的国米重新回到世界之颠,为了这个梦想,我会一直等下去。

hndxcd 发表于 2004-2-27 15:22:00

既然等待的时间已经不短,又何妨再多等几年。

埃利亚库 发表于 2004-2-27 15:45:00

PERFECT

chenww 发表于 2004-2-27 16:04:00

是啊!
这几年里国米的球员是来也匆匆 去也匆匆
能给我们带来好运的没几个

dennis_li 发表于 2004-2-27 16:42:00

这是小生在咱们国米地图上留下的第一道痕迹,真真的处女作。谢谢大家的支持!小生无以为报,惟有竭力向前。当然,也需要大伙的精妙助攻。我始终认为,精美的回帖才是文章的最精华之处……

红尘一笑 发表于 2004-2-27 17:07:00

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十年----两个米兰的故事