蓝黑无芯 发表于 2009-9-10 09:28:05

足球就是这样 你不能要求一个球员都和球迷一样的忠于一只球队 球员就是员工,拿工资创造财富 伊布带领球队三连冠就已足够了 还能要求什么?他得到了他想要的 我们得到了冠军.一只球队有两三个忠诚球员就足矣毕竟 ...
胭脂鱼 发表于 2009-9-10 07:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比较中肯。其实伊布最不满的还是我军的整体实力配不上他,可以理解。不管怎么说,谢谢伊布无数华丽的表演!

hyj830905 发表于 2009-9-10 09:29:41

很简单嘛,ET进球,卢西奥防死楼主所谓的国王,国米获胜
kenon_ 发表于 2009-9-9 22:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意,我也是这么想的

nazario 发表于 2009-9-10 09:32:03

扔给他猪头

howyea 发表于 2009-9-10 09:37:35

我不知道回帖的有多少弟兄是参加工作的!
我参加过工作,我理解伊布,每一个人都有自己的梦想,关键是你每一步都要留下自己的印记,伊布做到了,三个意甲冠军,一个意甲最佳射手。

Bella 发表于 2009-9-10 10:21:19

第一轮对阵巴里的时候,面对久攻不下的形式,我想问问大家有没有想起伊布,有没有想过也许伊布在的话情况就会不同?
第二轮德比,有人想起过伊布吗?或许有些人还在想,幸好伊布那个垃圾走人了。。
我并不是伊布的粉丝,甚至有时还恨他为什么不多进几个丑陋的球。
你们说伊布没贡献,好吧,不说远的,就说上赛季,伊布25粒进球都是无用功吗?他得他的最佳射手,跟国米一点关系都没有是吧?
为什么克鲁斯在超级杯亮相时能给与他掌声?而伊布就不行?难道是有人觉得他还强大,还可以威胁到国米而不愿意给他掌声吗?

Bella 发表于 2009-9-10 10:26:07

有人说我是爱球队,不是爱某个球员,那球队是什么?没有球员的球队还是球队吗?
有些人对待伊布的态度就像在看一出马戏团的演出,一个滑稽的小丑下台了,另一个更加滑稽的小丑上台后,大家在一片嬉笑声中完全忘记了前一个小丑给我们带来的快乐。

baggioyfan 发表于 2009-9-10 10:35:26

没喜欢过他
所以也没什么感觉

蓝黑追风 发表于 2009-9-10 10:47:47

看了这么多回复,只有一个感觉,好多愤青!

minwoo 发表于 2009-9-10 10:56:21

不喜欢他,但是觉得他也没有什么人品不好,不过就是想换个环境踢球嘛,就算是为了钱,这可耻吗,谁工作不是为了钱啊,如果是为了荣誉去了巴萨也没什么不对啊,而且我从来没听说过伊布在场外有什么不职业的消息,人家很敬业的

minwoo 发表于 2009-9-10 10:57:44

不过唯一看不惯他的就是他球霸的作风,他走了我第1个想法就是终于不用看他罚任意球了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伊布要来了!~我们应怎样对他!