一洗尘心 发表于 2009-9-13 23:32:25

比亚比亚尼 比 隔壁的 帕罗斯基 有出息多了
蓝黑我的生命 发表于 2009-9-13 23:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
头像帝~~~

jardan 发表于 2009-9-13 23:32:48

今天维爱国表现的不错啊,呵呵

天地难容 发表于 2009-9-13 23:36:00

应该看到我军进球是帕尔马有想法后阵型改为4-4-2后取得的。前期的破密防还是乏力呀!!球队还在磨合,希望今后能在这一方面有所突破!前锋的类型是否有所欠缺,毕竟今年在联赛里这种场面是不会少的。

116916023 发表于 2009-9-13 23:38:41

巴洛特里其实有一定速度爆发力的,但是他踢球节奏偏慢,有点南美风格,就是要把球很舒服地控在旁边才发起下一次进攻。
当然这方面今天有些许进步,433防反很要求速度,可能魔力鸟也指点了他。

hbchl 发表于 2009-9-13 23:43:17

球队没有不和音,这比什么都好,
没有IB,球队更团结呀

Alekin 发表于 2009-9-13 23:43:25

小巴,喜欢搞阵地战啊

aicbgyihai 发表于 2009-9-13 23:59:43

晚上偷溜到叔叔家看球,看了下半场~~~

蓝黑之首 发表于 2009-9-14 00:00:47

运动战啊运动战。很好,继续努力~~~

millerrch 发表于 2009-9-14 00:06:00

小科尔欣不错,值得期待下

147146859 发表于 2009-9-14 08:50:51

球队小球太过追求细腻了,有些晃出空档的球直接起脚大门就行了何必扣来扣去的呀;禁区内的小配合多了些,别人的队员都挤在禁区里,禁区内踢墙都没空间怎么踢呀,回做让中场远射多好啊;这场斯内德控球机会较少,感觉进攻还是由他组织比较好;麦孔踢成那样还好意思辱骂球迷,真是的,好好改良传中技术吧,不然教练就叫大家争后点去;希望球队整体状态不佳是国际比赛日的影响,希望周中的欧冠能恢复常态。感谢埃托奥,神了!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第3轮 国际米兰vs帕尔马】赛后评论