zanetii 发表于 2009-9-13 23:10:45

比赛感想想

1:埃托奥厉害哈,呵呵“蒙"的吧,有时候运气是必然的,谁能说清楚呢。
2:对方反击,建红高喊,”越位“了,有点黄的风范,呵呵。
3:巴罗特例,带球控球是有点天赋,过门将这个技术跟大罗还是有差距的,还有阿德,上次世界杯过门将就没过去。小巴这个没过去,关键在于,大罗那个钟摆是3下,他这个是原地一下,右边一下,向左带,结果被扑。大罗那个是右边左边右边,门将倒地。
4:麦孔大哥,你累不累啊,真几吧能跑啊。估计床上功夫也很了得啊
5:科尔心加油,哥现在对你不熟悉,争取下赛季熟悉。
6:斯内德,今天远射没让哥们开眼啊。留着对巴萨是不。
7:队长,能带,人家弯腰射大雕,队长弯腰带球。
8:桑顿,你左脚不行啊。呵呵。
睡觉。了。明上班。

angelacheng 发表于 2009-9-13 23:11:34

nage单刀没进啊  哎

国米地韩国饭 发表于 2009-9-13 23:13:59

MC的传球很悲剧`要多加练习`

S10的任意球还没发挥`憋着吧沙?``

俩个前锋很好用```

angelacheng 发表于 2009-9-13 23:14:05

巴罗特例,带球控球是有点天赋,过门将这个技术跟大罗还是有差距的,还有阿德,上次世界杯过门将就没过去。小巴这个没过去,关键在于,大罗那个钟摆是3下,他这个是原地一下,右边一下,向左带,结果被扑。大罗那个是右边左边右边,门将倒地

風の釨 发表于 2009-9-13 23:14:15

小巴还是年轻啊。。

yysea 发表于 2009-9-13 23:14:47

其实小巴单刀是最近几年难得比较牛逼的
只是这次想玩 玩大了而已

angelacheng 发表于 2009-9-13 23:15:06

这个还真搞笑呢哈

wahaha501 发表于 2009-9-13 23:16:25

小巴那个单刀
场下苏英雄笑的真开心

李瑞源 发表于 2009-9-13 23:17:43

那个直接钻裆就行了,弄得太复杂了

yuliqing 发表于 2009-9-13 23:18:35

队长过人 依然风骚无比。。。 今天也传了几个好球
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比赛感想想