David_Santon 发表于 2009-9-17 14:33:29

MLGB  你也敢称自己是“先进足球迷”  操

跟老子谈足球  你还嫩了点,滚

你只不过是跟barca一样是克鲁伊夫的一条狗,“70年代的落后足球迷”

操tmd的裁判,上个赛季没让“真正最先进的足球Chelsea”日个3:0  垃圾裁判队!滚

绿色奇迹 发表于 2009-9-17 14:37:39

人不能无耻到这种地步!!

xiaoliu0189 发表于 2009-9-17 14:47:52

难道是莎娃和5号这两个搅屎棍重现江湖了?

zhyj2000111 发表于 2009-9-17 15:51:12

MLGB  你也敢称自己是“先进足球迷”  操

跟老子谈足球  你还嫩了点,滚

你只不过是跟barca一样是克鲁伊夫的一条狗,“70年代的落后足球迷”

操tmd的裁判,上个赛季没让“真正最先进的足球Chelsea”日个3 ...
David_Santon 发表于 2009-9-17 14:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟,骂人是不对滴,不过骂克鲁伊夫这条老狗我还是很赞你啊
记得当初库伯时期,这老狗就一天对我军唧唧歪歪,言语及其不敬,整个一疯狗似地狂吩我军。俨然一副足球上帝的狗B样子。
我当时就特纳闷,这老狗有精力咋就不去操心他那被皇马,拉科、瓦伦日的不成人形的巴萨呢

zhixixi 发表于 2009-9-17 16:02:47

科尔新估计也就是下一个博尔佐尼

au2001g 发表于 2009-9-17 19:03:25

咋不买格拉维森呢,他更能破坏。
michaelqx 发表于 2009-9-17 14:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你以为你是莫大呀
想买谁就买谁

有现成的不用,去买一个人,估计你当董事了就会这么作

鸟人也只是尽力把手里的牌用好而已
不像你,可能每个位置每场比赛都要根据需要随时买人

没有不接受队长需要逐步让位的事实,但不要以为管靠新人就能得天下
新人用的是冲劲,老的用的是经验,新人是需要带出来的
不是你这样“优秀”的思想家拔出来的

yiyu2004 发表于 2009-9-17 19:20:54

果然,前面几页还能够冷静,后面就爆发大战了。其实没有什么,队长早晚是要下来的,不过现在的他打上主力我觉得是没有任何疑问的。就算是只知道跑上跑下,这本身对队友就是一种激励。照楼主的观点,隔壁的老马早就该退役了。

朱阿操 发表于 2009-9-17 19:27:04

额  最起码比蒙塔里好到哪儿去了

qiubin32 发表于 2009-9-17 19:28:43

115867589 发表于 2009-9-17 19:33:22

烧饼!!!又见烧饼!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 为了球队好,萨队你应该多休息了。