intergyp 发表于 2009-9-15 09:30:04

桑顿打造几年绝对超过麦孔,在他没成熟的时候还是留着麦孔吧

xqy12121 发表于 2009-9-15 10:24:22

五毛钱已汇入你帐户,请查收
另:你太瘦了,因为你数十年如一日的不看免费足球,并且每星期看三大联赛的十多场球赛,录下来后又仔细看回放,你老婆已经跟日本人跑了
另:楼主家里几个电视啊?我很好奇不看免费足球怎么也能成为你的优越感了?现实中是不是没人注意你,回家又受气,然后沉醉在自己的这个小小世界了?

不变的信仰 发表于 2009-9-15 10:36:34

我觉得里瓦尔多是巴塞史上最强球员,没有之一

CJJJJJl 发表于 2009-9-15 10:42:27

呵呵  
这样的帖子~~    一个边后卫  你拿进攻说事~~~
象你那样说 萨队跟马克斯唯尔一比 不差了几条街了???

zhengkechen 发表于 2009-9-15 10:59:29

其他都比阿尔维斯强,就是传球传中这一项,确实有差距,,

leohead 发表于 2009-9-15 11:02:18

我只是来膀胱的。。。

扎克斯 发表于 2009-9-15 11:02:18

LZ说自己是球迷,个人很不以为然。
LZ说自己是喷子,个人深以为然。

gjw005 发表于 2009-9-15 11:17:32

边后卫是做什么的?首先,第一任务是防守,不然干脆取消边后卫,设个边前卫或者边锋得了;其次,边后卫是助攻的,阿尔维斯传中,盘带是不错,但是进攻手段也太单一了吧,整一个底线男,多样性上,首先就不如麦孔。边后卫上去下不来是最大的大忌,直接就是给对手把你防线打成筛子的机会。
另外,既然楼主那么先进,你家巴萨,可以不要用亚亚-图雷、凯塔这些肌肉男了……不适合……太不适合了

xiaosan200 发表于 2009-9-15 11:24:49

虽然我不喜欢麦子,但对他的能力还是认可的
阿尔维斯?比得过拉姆再说~

13Ballack 发表于 2009-9-15 11:41:46

谦虚使人进步骄傲使人落后
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。