愛後餘生 发表于 2009-9-14 20:27:55

即使我再怎么喜欢马克斯维尔我也不会像楼主这么夸大

蓝天黑地 发表于 2009-9-14 20:32:25

楼主的思维方式应该是因为巴萨买了他 所以他就成为世界级边后卫了 对吧

6162397 发表于 2009-9-14 20:35:48

楼主说了半天,原来是说麦孔不是世界第一边锋

interhitc9 发表于 2009-9-14 20:47:26

楼猪一个傻逼,鉴定完毕。

interwinall 发表于 2009-9-14 20:49:19

内拉祖里前来围观巴萨球迷,大战在即,论坛里火爆啊。

michaelqx 发表于 2009-9-14 20:57:49

不管楼主怎么说,麦孔比阿尔维斯好用事实

其实大家看看楼主的头像就知道了
即使是国米的球迷,也很有限
baggioyfan 发表于 2009-9-14 19:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你看足球的时候,是不是从俱乐部的不同来判断的?

恩,他是国米的麦孔,所以世界第一

他是巴萨的麦孔所以p都不是

这种球迷也敢自称球迷,脸红不红?

我喜欢inter 发表于 2009-9-14 20:59:10

LZ你还是赶紧回你的宇宙超级无敌论坛去吧~

michaelqx 发表于 2009-9-14 21:03:42

看完楼主两个贴 感觉楼主是一种盲目崇拜技术型球员的典型 在楼主眼中表现出技术性方面越多这人就越强
可惜这社会身体流的球员越来越厉害越来越主流 阿森纳再华丽也只能被奥谢弗莱彻朴智星冲得体无完肤 梅西哈维伊涅 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 20:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

阿尔维斯奥多式传中,你还小看奥多的传中了?

奥多的传中比国米除了菲戈和巴洛特利以外几乎所有人都要准,

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中,所以说球盲多就在这里,不懂装懂,不看球赛。

平时多注意看看各大主流豪门的联赛,别只盯着自家一亩三分地,容易坐井观天。

interboy15 发表于 2009-9-14 21:07:02

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中

给你NB坏了............

我喜欢inter 发表于 2009-9-14 21:07:30

“另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中”     我笑了~~~

要是被小贝的fans知道,LZ估计要被揍成猪头了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。