梅阿查之王 发表于 2009-9-15 00:58:32

继续闭门造车吧
loyu 发表于 2009-9-14 22:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
闭门造车???麦子又不是只在国米打出来的。巴西国家队的主力怎么来的???压的就是阿尔维斯 莫非邓加瞎了眼? 成绩说话 怎么就闭门造车了? 咖啡连巴西国家队都入选不了 邓加宁愿用五大联赛以外的左后卫 也从来没招过咖啡 别说邓加 历届巴西主教练也没招过邓加 咖啡怎么就突然成了顶级攻击边后卫了呢??? 巴西主帅都瞎眼了??? 到底谁闭门造车啊?

yue12520 发表于 2009-9-15 01:22:25

我说你这些杂种  求经不懂  你要的是边后卫  还是边锋    你非要拿你那个边锋水平来衡量   边后卫 ``
劳资就只有给你个中指了````继续闭门造车吧
   我请问下你   你把麦子卖了  你买那个来顶他的位置  
要不要和巴萨平价换嘛   要是换了  估计别人又要说我们傻B

millerrch 发表于 2009-9-15 01:45:25

本来也有点生气,看完前面兄弟的回帖释然了,这种人,你跟它认真你就输了···

稀啪烂 发表于 2009-9-15 10:31:15

麦子在攻守两端所拥有的均衡且出色的能力根本就是阿尔维斯那种只会进攻的家伙无法与之相比的。
后卫,无论加多少修饰词还是个后卫
interboy15 发表于 2009-9-14 22:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶你最后一句!!!

baggioyfan 发表于 2009-9-15 10:37:57

那个人想我们用麦孔+4500w换阿尔维斯的其实

不解释不解释

枫月影 发表于 2009-9-15 10:39:36

有啥好讨论的

邓加是傻子? 为啥不用阿尔维斯呢!

xiaopai121 发表于 2009-9-15 10:41:24

对于这种NC人士 LZ你跟他认真就是你的错
人家看的是寂寞 全国米论坛的国米球迷都是弱智呢

蓝黑夜 发表于 2009-9-15 14:46:01

不过,阿尔维斯还是有能力的,特别是进攻方面。

zhangk9525 发表于 2009-9-15 15:12:31

马乐戈壁,楼猪,你个瓜娃子,不是麦子难道是弹腿送吗???????

David_Santon 发表于 2009-9-15 15:35:45

你们认真 你们就输了  直接用最恶毒的语言砸向那个SB就对了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 麦孔不是第一右后卫 谁是???