silentstar 发表于 2009-9-14 23:26:53

打巴萨就像看恐怖片,是全世界最安全的事情!

昨天看打帕尔马的比赛,中场结束前就坐不住了,一直站着看完的,那感觉真的是生死相搏,不容半点闪失。穆大师,E9,米叔没有让我们失望,哈哈。打巴萨感觉就轻松多了,出线形势取决于对另外两个妖怪球队的比赛,相信巴萨对他们的12分里能得6-8分已经算不错了。

对帕尔马这种比赛的性质就像在做Jig Saw里面的游戏,打巴萨嘛,轻松加愉快,赢了要狂high,输了无所谓,刚好攒rp调整状态,筒子们有同感吗?

梅阿查之王 发表于 2009-9-14 23:33:05

央视的张路说的好 打巴萨虽然无关出线大局 但是关系到球队一个赛季的士气 是比赛就要赢 这是我最服气鸟的地方 打巴萨为什么不要赢 要赢 而且要赢得漂亮 去年要不是裁判帮忙 巴萨哪来的欧冠 巴萨不是不可战胜的 是球队自然有死穴 巴萨的防空能力菜的很 如果能做做文章赢球完全可能

interboy15 发表于 2009-9-14 23:42:57

央视的张路说的好 打巴萨虽然无关出线大局 但是关系到球队一个赛季的士气 是比赛就要赢 这是我最服气鸟的地方 打巴萨为什么不要赢 要赢 而且要赢得漂亮 去年要不是裁判帮忙 巴萨哪来的欧冠 巴萨不是不可战胜的 是球队 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-14 23:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
张指导那句话是昨天解说的亮点.......
如果能拿下来,会对于球队信心有极大的帮助

silentstar 发表于 2009-9-14 23:45:43

1# silentstar

当然想赢阿,赢了就大赚,输了也无所谓

yue12520 发表于 2009-9-15 01:52:18

肯定要赢   赢了  我要去侮辱  那个狗日的杂种```

David_He08 发表于 2009-9-15 02:21:01

看好楼主对球队还是没有信心,我说我军可以90%打羸巴萨,10%打平,输的可能等于零。

hclhcl 发表于 2009-9-15 08:52:53

我觉得这场我们肯定赢  我们有大场面的埃托奥  那个伊布嘛,多嘘嘘他,他就会火起来的  然后就不是进球的 光顾着和球迷们怄气啦

haisuanren 发表于 2009-9-15 09:08:05

试金石,老是输,说明什么?我很难接受输球。宁肯负于帕尔玛也不愿输给巴萨,即使零比零。

interxujun 发表于 2009-9-15 11:19:11

只希望能保平

mcjy 发表于 2009-9-15 11:25:35

相信穆里尼奥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打巴萨就像看恐怖片,是全世界最安全的事情!