蓝黑夜 发表于 2009-9-15 14:14:10

围观楼主。

愛後餘生 发表于 2009-9-15 14:14:47

强顶金牌
继续围观

dream0020 发表于 2009-9-15 14:18:31

围观啊~~楼主奉献精神可嘉!

米兰双熊 发表于 2009-9-15 14:20:55

博扬去打u20了

jy01903455 发表于 2009-9-15 14:22:50

傻的,让老瓜首发就行了啊,中场发动机啊

就是爱你 发表于 2009-9-15 14:25:32

各位看官请看!萨队带领 维埃拉 蒙塔里 围攻楼主!        

蒙塔里  维埃拉 蒙塔里 维埃拉  蒙塔里  
       维埃拉                                蒙塔里
萨队 维埃拉          楼主                 蒙塔里
       维埃拉                                蒙塔里
       蒙塔里  维埃拉 蒙塔里 维埃拉  蒙塔里

大城小爱 发表于 2009-9-15 14:28:35

HAHA``LS的幽默

zhangk9525 发表于 2009-9-15 14:31:49

瞎JB扯淡,楼猪可以去阉了

a1957123 发表于 2009-9-15 14:41:49

LZ连话都说不明白
什么叫做
“中场绝对不能上萨队,蒙塔里和维埃拉。
宁可上科尔新,也绝对不能上这三个人中的任何一个。
如果实在没人,维埃拉是首选。”

冒个泡吧

xiaopai121 发表于 2009-9-15 14:46:56

为什么从来没有一支球队能够卫冕欧冠 因为他们都没有发现LZ这样的人才 弗格森没有用吉格斯和C罗打双边卫 魔力鸟更是傻逼的限制罗本而花大价钱买阿什利科尔 巴塞罗那吃进奥维马斯竟然用来当边锋 范加尔宁愿让里瓦尔多打左边锋也不用做边卫 如果LZ当了主教练 巴塞罗那就千秋万代 江山一统了
LZ也真不容易 几年前就潜伏下来 看来早就预见到国米会在欧冠和巴傻相遇 PFPF
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国米vs巴萨,博洋如果是首发中锋,国米胜率直接降到20%