yysea 发表于 2009-9-16 22:49:45

国际米兰新球场梦想破灭 梅阿查将翻新

原文链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=20431

国际米兰已经宣布希望能够建一座属于自己的球场,但是当地议会坚持认为只能“翻新梅阿查球场”。

意大利的多家俱乐部都想建设想英国那样的球场,这样他们能在没有比赛的时候照样进行商业活动。

有传言说,蓝黑军团正在计划建造一座能容纳60000名观众的球场,其蓝本是阿森纳的酋长球场。

“米兰不会有两座球场的,”当地议会体育方面的重要议员阿兰·里基说道。“米兰只会有梅阿查一座球场。”

“我们正同俱乐部讨论翻新梅阿查球场的事宜,我们的目标只有一个,我们将把梅阿查建成一座令人兴奋的球场。”

在意大利球场通常都是归属当地政府,然后租给各个俱乐部使用,在意大利在2012年欧锦赛的主办权角逐中败下阵来后,里基也看到了他们球场设施的问题。

“米兰想承担冠军联赛决赛,并且意大利也想主办2016年欧锦赛,但是现在意大利(的球场)还达不到要求。我们需要24小时开放去球场。”

尤文图斯是目前唯一的一家正式开始建造英国式球场的球队,他们将在老阿尔皮球场上完成新球场的建设。

还是个比较重要的事  在这讨论讨论吧
郁闷

rene2003 发表于 2009-9-16 22:52:36

共有球场就是不好啊

我喜欢inter 发表于 2009-9-16 22:55:08

在意大利在2012年欧锦赛的主办权角逐中败下阵来后,里基也看到了他们球场设施的问题。

既然知道了问题所在,干嘛不解决的彻底点!    米兰的体育议员只顾政府利益?

梅阿查之王 发表于 2009-9-16 22:56:37

官僚主义害人啊 不让人建球场 还不是为了政府的好处 从两家俱乐部那里捞钱 莫大要抗争到底 老子就建个球场给你看看

蓝黑我的生命 发表于 2009-9-16 23:00:04

狗日的米兰当地政府

rfx_305 发表于 2009-9-16 23:01:03

古板的意大利人,去死吧。
你那个旧球场就是再翻新能翻新成什么样子?
这真不是一个好消息

扎克斯 发表于 2009-9-16 23:01:19

那你们倒是好好翻新啊

流水落花 发表于 2009-9-16 23:05:20

他娘的,米兰算个屌,主场放到北京来,看他龟儿子还管的那么宽

蓝舟 发表于 2009-9-16 23:06:26

球场归政府,那么俱乐部要负多少的租金啊,还有就是我们计划的球场是不是太小了啊?60000,不符合未来发展的需要啊

winner54 发表于 2009-9-16 23:08:18

各位,米兰所属大区的首脑官员,是大莫拉蒂的老婆,也就是莫拉蒂主席的嫂子。
别骂那么多,意大利就这样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰新球场梦想破灭 梅阿查将翻新