zanetii 发表于 2009-9-17 02:49:09

这个时刻看球的,全是铁杆

尽管,明日要上班,尽管会很累,可是还是伴随着闹钟起来了,听到建宏的声音,我知道此刻,我不是一个人在战斗,还有论坛上这些熬夜的兄弟,从跑北京,熬夜看球,爱了国米12年了,97罗尼。开始了,镜头切回梅阿查。
镜头1;埃托奥n拿球,两巴萨球员抢不下,解说:我带啊带,你抢不下,看会不会怀念我。呵呵。
镜头2;张露,又是习惯性的AC米兰,建红纠正。
镜头3;偶尔切到,我们的俩小兄弟,两张稚嫩的面孔,我们的未来啊!
镜头4;解说:你看埃托奥拿球,吸引了6个人。哈哈典型的张路笑声
镜头5;蒙塔里紧张了,换维埃拉啊。
镜头6;蒙塔里里被数次断球,这个球员定位,主打联赛,欧冠别上了。

镜头7;天空下着雨,我从电脑前看着国米,加油inter
镜头8;S5换11,我等的花儿都谢了。
镜头9;建红问,巴萨现在占优,张路你认为现在瓜迪奥拉该如何调整,要是我我就说,人家教练水平高,可是张路又侃侃而谈。。。。。你去当巴萨教练啊。
镜头10;控球30%多,梦想还是比较遥远,巴萨厉害。
国米数次挑战自己的神经,数次挑战传统,在意甲我们实现了控球,配合,但是到了关键比赛,最传统的东西依然暴漏出来,901是最适合国米的欧战阵型,别在挑战自己的神经了,呵呵。弄个罗尼或者卡卡类型的放前头反击吧,
我与欧冠有个约会在这样一个夜晚,让欧冠倾听我们国米球迷的掌声,也许我们不一定能拿欧冠,但谁敢拒绝我们每个赛季重头再来的决心,呵呵。
世界足球需要巴萨那样的艺术进攻,同样需要有球队将防守演绎到极致,就像典型的库珀901胜瓦伦。
我本不希望国米成为这样的代表,无奈传统决定了一切。

青水黎风 发表于 2009-9-17 02:52:55

铁杆粉丝拿下沙发留念

蓝黑小小舞 发表于 2009-9-17 03:33:12

强力板凳。。。。

loveinter99 发表于 2009-9-17 03:34:03

还行吧,还是有机会的,就看能不能抓住,谁先进球基本胜了

平常 发表于 2009-9-17 03:35:12

上半场过得很快

heavenmoonshake 发表于 2009-9-17 03:35:12

蒙塔里的失误好几个了...

yaoming114 发表于 2009-9-17 03:35:22

蒙塔里失误太多,莫塔站着踢球, 前者必须中场调整被换下,后者接替去打前者左中场位置,如果斯坦能上就打莫塔上半场的位置。

蓝黑大头 发表于 2009-9-17 03:36:04

打的还不错~~国米必胜!

rfx_305 发表于 2009-9-17 03:36:34

我是铁杆,吼吼

蓝非虹 发表于 2009-9-17 03:36:38

什么铁杆啊,不看也睡不着啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个时刻看球的,全是铁杆