Vhao 发表于 2009-9-17 05:35:54

和上次打曼联不是一个场面啊,这次是技战术安排,应该都打出来了。靠后卫的防守和靠门将的发挥是一码事么?

locco 发表于 2009-9-17 05:37:43

差别在于本场比赛塞萨尔不用变身大神

一洗尘心 发表于 2009-9-17 05:41:43

这两场比赛,让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?~

czzi 发表于 2009-9-17 05:42:07

LZ看的什么球,和上年对曼联一样?就算和对曼联时一样,曼联什么中场 巴萨什么中场?曼联对上巴萨中场也只是乌龟

蓝黑沙粒 发表于 2009-9-17 05:53:01

1楼球盲就算了,6楼也到处散布这种言论,这球算是白看了,那个帖子数就像控球率一样,多,没用!

enrique 发表于 2009-9-17 06:02:32

这场比赛踢得是正确的比赛,虽然最后没能获胜

和巴萨踢大概只能收缩着踢,拉开了就是送死

蒙塔里本场堪称蒙大脚,技术不过硬,关键时候发慌

麦孔在前场不敢放开手脚,忌惮身后。

小巴太晚上了

败絮 发表于 2009-9-17 06:07:28

“让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?”
整体防线的出彩是球队防守好
门将出彩是球队被打穿了,就靠门将上帝附体了。
你真不知道还是假不知道?

Pasqualer 发表于 2009-9-17 06:17:44

上一场满脸没进球时偶然,这一场没丢球不是偶然

一洗尘心 发表于 2009-9-17 06:30:14

“让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?”
整体防线的出彩是球队防守好
门将出彩是球队被打穿了,就靠门将上帝附体了。
你真不知道还是假不知道?
败絮 发表于 2009-9-17 06:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比赛的本质是双方竞争下的胜利,这2个主场你看完觉得自己有机会赢啊?

曼联、巴萨、甚至利物浦都有自己成熟的风格和整体攻防体系,核心队员和角色球员融合的非常好~而我们确实差着人家呢~不和欧洲强队踢怎么知道自己差在哪儿了~不知道差在哪儿,怎么进步啊?欧冠都发展到09年了,没控球,能赢啊?

所以之前的帖子,楼主说球队整体偏弱,但还是有点儿进步;我说,场面被动程度差不多,差距显而易见(反正我解读比赛是觉得咱们和人家差距显而易见,要不就是咱看的不是一场比赛),欧冠,路漫漫,没什么错儿啊~

梅压查夜的狂人 发表于 2009-9-17 07:12:50

还有就是对欧洲强队不进球的记录又加一场可以说从利物浦到MU,到巴萨,五场球啊,没有一进
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 场面和上半年主场0:0曼联到底差多少?