hk3000 发表于 2009-9-17 12:23:16

IB一如既往的单刀不进。
萨队唯一的小缺点还是分球么,关键球上的处理,不过,要是没有萨队的拿球突,有时候被压的真是喘不上气来呀。

poynting 发表于 2009-9-17 12:40:22

防守永远解决不了问题

反击太不犀利!
几乎没人能传出精妙球,给与对方后防压力太小,所以皮克甚至普约尔都肆无忌惮上前组织进攻
导致整体进一步失分

防守是一只球队欧冠的基石,进攻则是动力
大国米的反击要是有切尔西一般犀利,全队必定如同打了鸡血亢奋,要看到足够的赢球的希望,全队的精气神才会再提升一个档次

这支国米能走到八强,基本到此为止  
遇到大英超还是下风
当然
也要看磨合状况了,随着斯内德埃托奥米利托三叉戟的默契,反击效率就是欧冠能走多远的关键

兰哥 发表于 2009-9-17 12:42:26

看lz好文来了,有品位!

leohead 发表于 2009-9-17 12:45:27

昨天的防线是完美的。。。

盽行国际 发表于 2009-9-17 12:52:57

昨天表现,后卫线掩盖了中场和锋线的光芒,但从鸟的思路看,我们中场和锋线做的还是比较到位的,至于个别人的表现我们都知道是怎么一回事,而Motta的表现值得注意一场比一场好,还是在现在的位子上更适合他

soulmad 发表于 2009-9-17 12:59:56

卢西奥整体上要强过副队。俩人共有的毛病是毛躁,共有的特点是暴力抢断。副队略快,卢西奥防空更好,而且卢西奥一大优点是技术更好,在后场的传球成功率比副队高

hisgao 发表于 2009-9-17 13:07:10

楼主的文章让我热血沸腾,今晨的比赛让我心潮澎湃,国米,你就像樱木花道一样,潜力巨大,只有经历了风雨才能成熟,才能笑到最后!

坏坏 发表于 2009-9-17 13:07:44

好文章,支持加精...

kukuro 发表于 2009-9-17 13:22:30

我也是一口气看完 虽然有点长 但是 不加精没天理

lamdalong 发表于 2009-9-17 13:30:47

楼主笔头真好。。。
坎比快回来吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 煮酒论英雄,这样的防守让国米不再“软蛋”!!!!