伤心小箭 发表于 2009-9-18 07:11:47

看现在老爹对哭迪尼奥的期待,下个赛季中场顶多买一到两个后腰,估计还不是有组织能力的。

月照云归713 发表于 2009-9-18 08:16:52

对,最主要的是磨合,穆帅不是说了吗,防守练好了下面该是演练进攻套路了!但还是希望明年搞定哈姆西克!他很好!

湛蓝 发表于 2009-9-18 08:39:31

需要买一个萨队类型的球员,即奔跑积极、身体硬朗、能防守、善突破的球员,这个不好找啊。现在国米的中场,除了萨队,其他的都不怎么会突破啊。要知道,冷不丁突破一下很有用,任意球都是这样出来的。

cai307739602 发表于 2009-9-18 09:18:10

3000W?

我怎么一分钱都不想花,汗,,,我估摸其它俱乐部也是,,,经济不景气,所以我们球员出不去

现有的球员已经很好了,特点各不相同,,,希望更上一层的话,应该是想有个能把三后腰简化到双后腰的兽腰;或者是能带球的前场突击手,队长明年又长一岁了

河沟卧虫 发表于 2009-9-18 09:56:45

明年买梅西。

ydj264 发表于 2009-9-18 11:44:12

如今优秀中场少之又少啊,能在豪门站住脚的就那几位,怕是有钱都买不到啊

DJTAOTAO 发表于 2009-9-18 11:48:26

穆大大还是有点实力的,转会的话,后方需要新鲜血液了

f24762 发表于 2009-9-19 16:01:59

假设明年资金够整一个牛到不行的巨星,假设能拿下巅峰状态的罗尼或卡卡,你猜主席和鸟会选哪个?
超级前锋还是老大的最爱口牙!

kingadriano 发表于 2009-9-19 16:26:09

明年买哈姆西克,这妖人想打欧冠,不久前就表示未来会争取加盟我军。

我爱何塞 发表于 2009-9-19 16:47:50

创造性中场还是要买的,问题是买谁?里贝里是边锋,不是中场,我们需要的是象哈维那样穿针引线的人。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 明年,转会预算全部只砸在中场上