jg08 发表于 2009-9-17 23:35:53

12# mustache
哈哈    写的不错   同感

115867589 发表于 2009-9-17 23:46:43

当鸟去执教其他球队后,该队会不时重现“国际米兰”风格

JONE 发表于 2009-9-18 00:08:44

。。。。。。怎么感觉国米打得 完全不 暴力????
基本上是 技术意识 流的 防守,基本没靠身体力量体力去硬 拼 ?
intrecoba 发表于 2009-9-17 21:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
赞同,不知道楼主在那里胡言乱语些什么

13Ballack 发表于 2009-9-18 00:45:29

继续磨练吧 有机会 分析的真好

蓝黑木头 发表于 2009-9-18 00:47:29

我也觉得这支球队越来越像穆式的球队,战斗力明显提升

我爱何塞 发表于 2009-9-18 03:18:44

看了前几个贴子以楼主这贴写得最好,不错。跟我类似,我以前也喜欢切尔西也喜欢穆里尼奥,自从穆里尼奥来到国米也就喜欢上国米了,国米的防守正在走切尔西的建设之路。

caryzheng 发表于 2009-9-18 11:05:58

国米跟切尔西根本不一样,敢问楼主看过多少场切尔西的球,可到两位数了?
   魔力鸟的战术意识是顽强的防守+犀利的反击,国米也只是做到了第一步。而切尔西有魔力鸟的印记,但打发根本不是那么简单,切尔西整体控制能力,阵地进攻能力都不错,并不是一直为了防守而防守的球队。
   国米去学切尔西根本就是错的,你不可能copy一个兰帕德,一个埃星,一个魔兽。
   另外,奉劝某些人不要太丢人,巴萨为丢了2分而苦恼,国米为得了1分而骄傲,凡事适可而止,别变成对门那样的了。

DJTAOTAO 发表于 2009-9-18 11:41:48

国米还是有国米的特色的

rock00544 发表于 2009-9-18 11:45:19

同意楼主,防守是生命

114802428 发表于 2009-9-18 11:56:06

哈哈,已经三场零封对手了,
如果联赛结束后,我们的失球少过十个,我再过来挖坟。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米终现“切尔西风格”,欧战突破为期不远