tzq7698 发表于 2009-9-18 08:11:01

绝不认同我军踢的丑陋,防守跟进攻一样也是一种艺术!

yysea 发表于 2009-9-18 08:16:39

蒙塔里不是纯防守型球员
张璐也是这个印象  以为长得黑就是个兽腰  其实不这样的。。  蒙塔里属于全面行的。。 鸟甚至想让他踢前腰。。  只是他最近状态实在是。。。。。。。。

月照云归713 发表于 2009-9-18 08:27:33

充满希望,但要小心谨慎!

冷月枫 发表于 2009-9-18 08:39:50

蒙牛确实发挥不好,但另外两人发挥的也可以了。我军的中场比起巴萨差了许多,这是不争的事实。拿不住球,说什么也白搭。

zinha 发表于 2009-9-18 09:17:58

我真受不了,要说比赛场面还是一边倒,真正的机会根本没有,仅仅是一个平局而已。国米的确不算欧冠的超一流强队,但主场发挥的好拿下巴萨也是有可能的吧?有必要为了守个平局激动成这样吗?这样自卑的贴让他沉下去吧

baggioyfan 发表于 2009-9-18 09:34:53

lz不是很懂
后防线没层次?

caryzheng 发表于 2009-9-18 10:19:26

输赢无所谓,一场小组赛说明不了什么。关键是认清楚差距,以及如何弥补差距。
  这次防守的很漂亮,绝对是艺术。防守也是种战术,好的很,为啥不用呢,难道非要跟巴萨对攻才叫踢球。
  不过也不要高兴成那样,丑陋的场面也能说明些问题,毕竟也是意甲n个冠军,也是主场,志气还是有的,别沦落到对门那样,输球了都高兴。
   当我们高兴着说我们从巴萨手里夺了1分时,人家正为了丢失2分而失望,这是我们需要学习的。

hclhcl 发表于 2009-9-18 11:36:09

坎比受伤没上真的对我我军有很大的损失 我们的队伍还需磨练  巴萨那个体系那几个队员已经配合那么长时间了
而我们有那么多新进来的球员  
反正看了这么多年国米的球了 一场平局 一场完败 我已都能习惯
常常感触很多 但是已不再愤世嫉俗 因为一颗星早已爱上蓝黑 无论她是高潮还得低估 谁也不能代替她在我心中的地位

ydj264 发表于 2009-9-18 11:40:44

期待下一场打对攻啊

DJTAOTAO 发表于 2009-9-18 11:46:30

只要一年比一年踢得好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晨冠军杯有感(等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现)