吴雨泽 发表于 2009-9-18 14:43:54

蒙牛!猛牛!还是不错的!

蒙牛是巴塞之战中我国表现最差的了,最主要的原因是上半场后半段严重的几次失误
居然还是在中后场被反抢,补防意识差,下半场被换下前就纯一台绞肉机。

即便如此,蒙牛在上半场前段也是有不错表现的,在下半场也有灵光一现的传球。
差一丁点就制造了单刀。

蒙牛还是不错的,还是好同志,饿一个月不是玩的哟,人最基本的正常饮食一但出现反常,
再有毅力也是能力有限了,以现在蒙牛的状态上场T球,好像是魔力鸟有点失策吧!

斋月过后,希望看到的不是蒙牛,而是猛牛!!!!!!!

hnkuang 发表于 2009-9-18 14:45:09

希望吧,咋国中场还是缺人啊

hclhcl 发表于 2009-9-18 16:13:26

不是 感觉他踢肌肉型的强队都还好 如上赛季对38的两场联赛
但是碰到传球好 配合好的技术性的球队 就犯困了 想对曼联 对巴萨  
但是打联赛还是不错滴

我爱何塞 发表于 2009-9-18 16:26:28

9494,楼主说的对不能以一场比赛定人。

zwstar008 发表于 2009-9-18 16:27:47

不过M11还要加强点啊   打出非洲兽腰的特点来

上杉达也 发表于 2009-9-18 16:30:34

貌似凯塔也在斋月
为啥人家不软

凌空抽蛋 发表于 2009-9-18 16:43:07

蒙塔里  他只管漫长疯跑的去抢球就对路了  别的事情就教给别人做吧

yysea 发表于 2009-9-18 17:22:33

职业运动员身体其实是最重要的  饿一个月  还是有影响的

interxujun 发表于 2009-9-18 17:27:47

如果老雷德克纳普真的舍得出到1700W,我觉得还是卖了吧。
但是去年我们两对尤文,蒙塔里都发挥很出色,我们还是需要奔跑能力出众的球员的,拉齐奥的莱德斯马似乎和蒙塔里并不是一路的。

haisuanren 发表于 2009-9-18 17:29:07

绞肉机算不上,顶多是个搅屎棍,不要以为他黑切身体强壮就把他当兽腰。
大家看看他的冠军杯表现吧,只要对手一控制中场他就立刻消失,对他的定义替补,顶多是主力替补,还需要练练。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蒙牛!猛牛!还是不错的!