凌空抽蛋 发表于 2009-9-19 08:33:24

是否轮换要根据诸多情况而定 比如比赛对手 伤病 体能 状态 锻炼新人 安抚替补 等等等等
希望轮换的 估计也就是希望球队内部能更和谐一点吧   
不过要想真的和谐 还是要用成绩来说话的

caryzheng 发表于 2009-9-19 16:47:49

他不是不轮换,是不会,对球员的特点把握不住,所以只能在自己的战术框架里塞球员,这样主力一确定,就不敢轮换了,开个玩笑说去年欧冠的出局,对国米联赛有好处,今年只能保证一条线,取舍哪个看心情了。

Pasqualer 发表于 2009-9-19 17:14:39

他不是不轮换,是不会,对球员的特点把握不住,所以只能在自己的战术框架里塞球员,这样主力一确定,就不敢轮换了,开个玩笑说去年欧冠的出局,对国米联赛有好处,今年只能保证一条线,取舍哪个看心情了。
caryzheng 发表于 2009-9-19 16:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这人不河蟹

wish_09 发表于 2009-9-19 17:31:34

懒得说,你不喜欢总有地方看不惯,码字教练的确挺多的

白银狮子 发表于 2009-9-19 17:36:38

看到非常多的业余半调子在最专业的领域对最专业的人士来指手画脚,甚至还是嘲笑讽刺。
知道足协领导怎么看国家队主教练不?看看这帖子里某些人就知道了。

deads 发表于 2009-9-19 17:55:50

呵呵,大哥们,主力阵容换了一半,还不趁赛季初比赛压力不是特别大时赶快磨合,傻了吧。
英超长期鏖战,比意甲快多了,鸟还不是9个半人的主力阵容打了几年,也没看到谁有怨言。

deads 发表于 2009-9-19 17:56:11

呵呵,大哥们,主力阵容换了一半,还不趁赛季初比赛压力不是特别大时赶快磨合,傻了吧。
英超长期鏖战,比意甲快多了,鸟还不是9个半人的主力阵容打了几年,也没看到谁有怨言。

linsr007 发表于 2009-9-19 17:58:29

要现有主力体力保持好,就不需乱换

caryzheng 发表于 2009-9-19 17:58:54

这人不河蟹
Pasqualer 发表于 2009-9-19 17:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
    大哥,要那么和谐干啥,我只是说实话,以前国米的优势是板凳阵容,现在这个优势基本没有了。双克等,为什么走了,不就是主教练看不上眼,不会发挥其特点吗?
    我说只能一条战线,也不是坏事啊,有冠军总比没有好,没有完美的教练啊。

白银狮子 发表于 2009-9-19 18:05:59

轮换的目的不是为了培养牛比的板凳阵容(当然你可以这么认为)
另外,魔力鸟并不是只擅长打一条战线的教练,从波图开始,他的球队就擅长几条线并进,海鲜时期,曾经有过四个冠军同时争取的情况。凭什么说他只能一条战线呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 感觉穆里尼奥最大的本领就是主力阵容不用轮换!(93楼处理通告)