凌空抽蛋 发表于 2009-9-19 08:29:23

要想赢球只靠防守是不行的 但是没有防守那赢球的几率根本没有了

龙追日 发表于 2009-9-19 08:52:29

人生最怕的是看不清自己的定位好不啦

yyyet 发表于 2009-9-19 09:38:13

打PS实况时候,我也挺烦那些人,不管输赢每回结束后总看控球率,我就可笑了,是不是真的必须追求控球率高,又大胜呢,足球魅力在于未知,人的魅力在于多种性格,打防反又怎么了?当年红军在井冈山,如果不是战术得当,避开敌人锋芒,前四次反围剿能成功吗?第五次反围剿就是听了sb指挥,跟国党正面打,很恰当的比喻就是跟巴萨对攻,结果呢,输的一塌糊涂,被迫长征。手中没牌,实力悬殊的时候,必须战术得当,结果才能让人接受。

guaiguaixxx 发表于 2009-9-19 10:48:09

最后又不是按照控球啊~场面定输赢的~
比分~比分~

caryzheng 发表于 2009-9-19 11:04:18

要控球率干什么,最后重要的是比分,结果我们得了1分,但巴萨丢了2分,我们应该满意了。

方枪少 发表于 2009-9-19 11:14:35

切尔西和巴萨的比赛控球率还不是很差,特别是客场几乎没有还手之力。
这场比赛我觉得比去年打曼联强多了,打得很有秩序,有个单刀还被误吹成越位,米利托也有几个好机会,远射也不错,只要进一个可能评价完全就变了。
再者说了,主力光新加入的队员就接近一半,斯奈德更是才打了两场比赛,这么一个阵容和巴萨这种队伍比赛,能打成这样已经很不错了。

zanetii 发表于 2009-9-19 11:32:14

每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼联放水?去你的。老说些不着调的话,你90后吧你,看你回帖不找调不是一回 了、

zanetii 发表于 2009-9-19 11:34:04

打PS实况时候,我也挺烦那些人,不管输赢每回结束后总看控球率,我就可笑了,是不是真的必须追求控球率高,又大胜呢,足球魅力在于未知,人的魅力在于多种性格,打防反又怎么了?当年红军在井冈山,如果不是战术得当 ...
yyyet 发表于 2009-9-19 09:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif没人让国米跟巴萨打对攻,只是要国米提高反击质量,防守可以,反击要有力度。期待磨合吧,也只能期待这个了。

nufang17 发表于 2009-9-19 12:00:40

10# 我爱何塞
看了你的话,我智商上的优越感油然而生

whu531 发表于 2009-9-19 12:02:43

防守防成这样!
让媒体讽刺也无话可说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实国米战巴萨后防还有很大能力没发挥