zhyj2000111 发表于 2009-9-20 23:42:29

我们一个兽族也没有,蒙塔里是侏儒(心理上的侏儒)
czzi 发表于 2009-9-20 23:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
俱乐部没更好的选择呗,埃辛,兰帕德,想要,弄不来啊

zanetii 发表于 2009-9-20 23:44:25

切尔西确实像魔兽中的兽族啊,兽人步兵,牛头人

hbchl 发表于 2009-9-20 23:57:16

先看看吧,自己的球队周四一场,现在 接着踢,才几天,球员哪里路得动呀,3分最实惠

superth 发表于 2009-9-21 00:23:58

rene2003 发表于 2009-9-21 00:31:28

蓝黑之心   比赛赢了就好   10号好象离想象中 差一个档次  什么时候能来个哈唯啊

ccxmminter 发表于 2009-9-21 01:42:42

我能接受34场丑陋的赢球,只要2场打AV,2场打38给我狠狠日就好了。

我爱何塞 发表于 2009-9-21 03:14:32

今天晚上切尔西VS热刺打的就是经典的防守反击,比分3:0,关键是德罗巴太厉害了,我军还没有人能有这样的能力。

一叶遮天 发表于 2009-9-21 07:12:18

我能接受34场丑陋的赢球,只要2场打AV,2场打38给我狠狠日就好了。
ccxmminter 发表于 2009-9-21 01:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
反过来启不是更快哉?哈哈,小巴态度是小有问题。其他人也就那样了,都需要调节调节.
相信我,巴萨也回怂的.

玄冰指 发表于 2009-9-21 09:37:54

领先后的那阵势,不知道比分的还以为我们5:0领先呢!

luxt13 发表于 2009-9-21 13:27:08

我早就希望夏天把麦孔卖个好价了,敲皇马一笔,没想到皇马的花钱大爷们也不是蠢到被驴踢了,C罗卡卡可以花天价,麦孔人家还是看的准的,我要是老莫,2500万便宜卖给皇马算了,省的麦孔这比才表现好点就天天吵着加薪,这个垃圾表现差的时候拿那么高的工资也不脸红?麦孔完全配不上那么高工资,至少我觉得塞萨尔,萨队,坎比,米利托等人应该比他要高才行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 对卡利亚里比赛感想