haisuanren 发表于 2009-9-20 23:20:11

我怎么看中场就两个人?态度端正的也不多。

凤舞九天 发表于 2009-9-20 23:21:50

这态度,极度不端正
所以说现在英超强啊,强队每轮都不敢掉以轻心,当然强了

zouzhenggui 发表于 2009-9-20 23:21:58

莫塔难道也是玻璃人》?希望不被建宏说中了!
这场国米踢了10分钟好球
我的蓝黑世界 发表于 2009-9-20 23:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
MOTTA就是玻璃人,真的

6162397 发表于 2009-9-20 23:22:07

其实马里奥自从出道一直就那样,不过踢了不擅长的位置,把这种所谓的态度放大了而已。他在边路,既无防守能力,又无突破下底能力,给人的印象就是瞎晃悠。

shinejazz 发表于 2009-9-20 23:24:53

莫塔的右腿似乎是那年国家德比追朗拿度时,落下的老伤。。。没想到肌肉拉伤也会反复。莫塔在的时候,我们的中场运转才比较好。

czzi 发表于 2009-9-20 23:26:06

马里奥好像是自己喜欢踢边路的,因为他一拿球就喜欢往边靠。

狂风暴雨 发表于 2009-9-20 23:27:33

巴罗特力 应该下放了 态度太恶了。给阿诺机会

locco 发表于 2009-9-20 23:34:52

被中央五忽悠了,没录播靠!
zeroharrison 发表于 2009-9-20 23:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有,不过改成1点了。

比赛前特地去朝廷主页看了直播表,写的还是22:30延播。

然后俺就关显示器去看田径了。

看着看着忽然注意到底下的字幕:1:00延播卡VS国。

赶紧坐回电脑前,这时已经9点17了,好在有延迟,只耽误了13分钟。

CCTV真不想好好干了。

yyfxfz 发表于 2009-9-20 23:35:02

哎,看来咱中场技术能力还是不行呀,大家讨论一下,咱真要提高咱们中场控制能力,咱还需要几个中场.
我先说下小弟的意见:
我觉得还得2-3个中场,一个像法布那样的控制型中场,一个能抢劫的后腰,感觉咱中场现在后腰没有一个防守覆盖面积特别大的中场,像埃辛,以前维埃拉那样的,还有咱们迫切需要一个突破手,僵局时能打破对方防守.
控制型中场感觉法布不太可能,明年法布转会最少也要3500W吧,估计咱现在也不会花那么大价钱买人,在意甲感觉达戈斯蒂诺不错,不知道鸟看得上不.其它两个还真不好说,有名气的咱买不起呀,呵呵.
其实鸟当初确实看出咱国没有能突破的人,买来了野马和小曼,唉,这两个基本上废了.野马不说了,小曼是战术原因.
巴洛特利?我现在已经不想说他了.

hclhcl 发表于 2009-9-20 23:41:10

以前看这样的比赛很多了 但是球员态度问题貌似多了点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最小的代价