蓝非虹 发表于 2009-9-21 11:45:48

早就看不惯麦孔了,一直憋着没发飙,今天逮着机会了就牢骚几句。
------------------------------------------------------------------------
楼主憋坏了吧?

stephenhe33 发表于 2009-9-21 11:47:05

支持楼主,从上赛季开始就看他爱T不T的,给人断了球,就在后面慢慢跑,让队长去补位,昨天晚上那场他那个失误率,就不说了!还真当自己是大牌了,要去马戏团早点滚,宁肯要个勤恳一点的,哪怕天赋低点!

lostdream 发表于 2009-9-21 12:16:09

实力毋容置疑,就是开始耍大牌了。

xiaosan200 发表于 2009-9-21 12:22:40

呵呵,事实总是一次又一次证明我的英明
michaelqx 发表于 2009-9-21 10:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们说的态度问题,别上升你那莫名其妙的优越感
人贵自知

dreamlooker 发表于 2009-9-21 12:37:28

态度决定一切,阿门

zzzzzzk 发表于 2009-9-21 12:45:10

麦孔如果在位置上的时候防守还行啊~~~
我倒觉得麦孔传中有点烂~~~~和防守、突破相比

luxt13 发表于 2009-9-21 13:00:10

打右后卫传中只能说比萨队好点,防守比萨队差远了,论突破技术不要说阿尔维斯了,就是巴西的西西尼奥也比麦孔强多了,麦孔就是趟球跳骚,球感极差,经常护不住球,完全是靠身体和速度粗糙的突破

linsr007 发表于 2009-9-21 13:05:18

状态总有起伏嘛,孔哥踢得比较随意

nowiski 发表于 2009-9-21 13:06:20

一场打得不好,没必要对其狂踩吧
毕竟麦孔出彩的时间还是占了大多数~
即使你认为麦子不是世界第一,至少是前五吧?
我国还有哪个位置能有世界前五?

interboy15 发表于 2009-9-21 13:09:18

我们哪有神话他,世界第一右边后卫又不是我们封的
昨天麦子根本就是玩呢
好歹也是球霸,怎么不得让人家找几场无关紧要的球随意随意
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 别把麦孔神话了