Jose.Mourinho 发表于 2009-9-21 00:28:14

今年的桑普有点硬!!~

桑普又赢了,这是国米球迷不愿看到的结果,晚班收工回来看下桑普比分,一看4:1,失望啊,本来想早点睡懒觉的,但是想看比分,就开电脑了,但是看到是这个结果,不爽。但从今年的桑普身上看,我有感觉我们的那个可怕的黑马又回来了,今年的桑普在联赛里出奇的稳定,既使是现在这么多的伤病,但他们依然运转的很好,所以我们一定要小心,这是我们曾经一个强大的对手,他的离去使我们有了冠军,少了竞争,也少了对它的憎恨。但不得不说,它现在回来了,国米得小心啊,也许知道国家德比才会验出谁是真金!谁是白马!谁是黑马!~~~加油吧!穆里尼奥。你是一个会打硬仗的教练!~~~~

貌似比尤文还硬啊.

joey99 发表于 2009-9-21 00:31:05

毛病。

赶紧锁了吧。

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-21 00:32:31

2L你才是毛病,可以说尤文硬不能说桑普硬?

国米地韩国饭 发表于 2009-9-21 00:36:33

搞的我以为有7页了。

硬不硬马上就要直接对话了~```

李瑞源 发表于 2009-9-21 00:37:00

桑普?巴勒莫?切沃?乌鸡?。。。。有病

joey99 发表于 2009-9-21 00:42:24

==================
每一个字都是抄袭人家的帖子,说你毛病都是轻的,根本就是贱。

别把肉麻当有趣。

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-21 00:44:41

==================
每一个字都是抄袭人家的帖子,说你毛病都是轻的,根本就是贱。

别把肉麻当有趣。
joey99 发表于 2009-9-21 00:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我为什么要照搬别人帖子?你理解能力太差了.

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-21 00:45:23

还有请2L不要在这里骂人.

jin850920 发表于 2009-9-21 00:48:12

今年的商铺有当年97分时候的巴拉莫牛B?你看最后那年巴拉莫的排名?
像德甲这样久不久有一个门兴和狼堡在意甲你认为可能发生?
裁判不弄死你。

joey99 发表于 2009-9-21 00:48:42

我为什么要照搬别人帖子?你理解能力太差了.
=======================
因为你是一个没有廉耻的抄袭狂。

不以为耻,反以为荣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年的桑普有点硬!!~