遗失的blue 发表于 2009-9-21 10:24:01

回传 是因为有人逼的时候拿球信心不足

说白了 就是技术不够细

看看 哈维 还有隔壁的皮尔洛(我真不想提),坎比差了不是一点点。

至于防守,只会补位,不会上抢的后腰,真的很另类。

主动要球!!!这点对后腰真的很重要,德阳这点至少比他好。

caijianshi 发表于 2009-9-21 10:37:33

一直觉得坎比不应该打后腰

顶上去打那个1都好点

nowiski 发表于 2009-9-21 10:53:31

我认为坎比应该打中场自由人,发挥跑动范围大的特点,好一点。

haisuanren 发表于 2009-9-21 11:28:36

坎比是中前卫,打后腰实在不是他强势位置。

flortega 发表于 2009-9-21 11:30:59

我真晕了,最近这4年了,一直不都是坎比梳理着后腰吗,打得不错呀。

jinqing525 发表于 2009-9-21 17:32:45

莫塔应该打后腰 砍比应该打左中场 斯坦应该在右路 S10打前腰..

我真晕了,最近这4年了,一直不都是坎比梳理着后腰吗,打得不错呀。
flortega 发表于 2009-9-21 11:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

最近4年,除了第一年维埃拉状态好的时候,中场还有点意思,
后来的中场以及整个球队的打法大家都清楚,根本没有打法,就不要说什么想法和创意,怪不得伊布说废话的,
中场都是娘儿么,要傍前锋的大爷进球撑门面和后防的猛男来保住贞洁牌坊

凌空抽蛋 发表于 2009-9-21 18:56:28

救救中场 救救坎比

casperfly 发表于 2009-9-21 20:26:54

莫塔的防守很一般,碰到强队的话还是坎比拖后比较 好。平常的话倒可以试试,即能发挥莫塔的传球和视野,也能解放坎比的前插能力

bestinterlq 发表于 2009-9-21 22:23:04

flortega 发表于 2009-9-21 11:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif要看什么比赛,欧冠强强对话完全被压制住。
对方一逼抢,坎比就回传,这时候,对方肯定是更玩命的逼抢,搞得后卫只有开大脚,然后球权被对手夺过去,这样的情景都已经麻木了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坎比、莫塔换个位置如何?