chrisx 发表于 2009-9-21 12:24:33

英超不设防,不过安猪的切而西今年确实牛
zhangk9525 发表于 2009-9-21 10:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁说英超不设防,有几个队的防守敢说强过车子和曼联

chrisx 发表于 2009-9-21 12:26:30

英超的比赛的确很热闹,但我就是不喜欢看一群用肌肉思考的人踢球。
recyba711 发表于 2009-9-21 10:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意甲早就落后了,连中游队伍在欧罗巴联赛里被人修理得很惨,不知道所谓不用肌肉思考的人怎么踢球的

hnxtdx 发表于 2009-9-21 12:28:02

顶14楼,和我一样的看法。英超看保级队看的都比意甲有激情。

clavin2003 发表于 2009-9-21 13:00:06

讲实话,上半场我看了一半就直接转去看曼城得比了。。。。节奏慢得我想吐,每个人都把球粘在脚上,结果传切配合还是出奇的糟糕。。。。。这样的比赛我管它是输是赢呢!反正我没兴趣。。。。英超确实质量高,所有人都在不停得跑动和创造机会

linsr007 发表于 2009-9-21 13:05:41

英超节奏真快。。。

最爱蓝黑 发表于 2009-9-21 15:42:30

你要想想,你拿热刺,曼城等中上流球队和意甲的佛罗伦萨,那不勒斯,乌鸡,桑普等球队踢,不一定能踢得很好看,像在英超那样流畅,更别提踢不踢得过!

mcjy 发表于 2009-9-21 16:43:19

你看看卡利亚里的球场状况就知道了!这已经不是球队的差距,而是整个联赛的差距!

myj316 发表于 2009-9-21 17:44:54

真的是差距。。。不是国米才懒得看意甲。。

kennyking 发表于 2009-9-21 17:47:06

意甲一拿球一、堆球员上来逼抢,。。。
看人家英超一对一球场都是人,。。

风云变化 发表于 2009-9-21 18:10:45

国米的老毛病太深入骨髓,没跑动,没穿插,没拼劲,没斗志,一个人拿球,别人都看热闹,这样的打法能保住联赛冠军,就已经发挥到极致了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看了国米再看切尔西,发现差距