ymm8088 发表于 2009-9-22 13:03:13

尊重对手 重视对手 可我这么就这么讨厌这38呢 说实话 对门我还真是不太讨厌 只要比赛不输他就行 可如果遇到38 要是不能虐他 我就想大声骂

多蒙-卡修 发表于 2009-9-22 13:18:43

今年我们心思放在欧冠上有可能联赛真的会被尤文夺走。
我爱何塞 发表于 2009-9-22 02:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
问题是如果欧冠真的能进4强,那联赛不夺冠可以忍。因为欧冠连年失利导致球员缺乏自信,即使联赛3连冠可是面对欧洲豪强是我们总是显得信心不足,如果今年真能进次4强甚至以上那对于士气鼓舞还是很大的。

e99e 发表于 2009-9-22 13:21:05

好好把中场解决一下,四强还是有希望的

李瑞源 发表于 2009-9-22 13:25:11

联赛才这么几轮,如果因为落后1、2分就说很难打,未免有点太早了

左蓝右黑 发表于 2009-9-22 13:28:51

这种数据都能拿下比赛 我反而觉得老妇人真的很硬 不光是球队硬 更重要的一点:命硬
我们也一样,臭成这样也拿下卡利亚里,命也够硬!
对待38我依然咒骂它 鄙视它 唾弃它
但今年我绝对不会轻视它

thznk 发表于 2009-9-22 14:36:54

尊重对手 重视对手 可我这么就这么讨厌这38呢 说实话 对门我还真是不太讨厌 只要比赛不输他就行 可如果遇到38 要是不能虐他 我就想大声骂
ymm8088 发表于 2009-9-22 13:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

跟你相反,尤文我还能忍,如果是对门,我看了就想骂

dreamlooker 发表于 2009-9-22 15:44:52

这就是强队与弱队的本质差别,能在被动中抓住很少的机会击毙对方取胜

lyklosi 发表于 2009-9-22 20:02:12

不能轻视38.他还是有他的底蕴在...何况现在有号多个意大利的国脚,大卡那SB还煽动小桑,他们都看不惯我们继续垄断意甲冠军.

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-22 21:06:58

這個帖子好象討論的不是咱自己的球隊吧,小心被管理員以這個理由移走:
关于其他球队的讨论请发到球迷酒吧或者天下足球 转过去了 望见谅
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 尤文真“硬”!太“硬”了!