HHBBX 发表于 2009-9-23 11:04:03

以伊布的实力在西甲进球助功太容易了

HHBBX 发表于 2009-9-23 11:04:39

以伊布的实力在西甲进球助功太容易了

红蓝eto'o 发表于 2009-9-23 11:08:28

里杰卡尔德时代的巴萨定位球一直是短板,但我就喜欢“把球控制在脚下”的球队,经历过巴萨梦二的辉煌,也经历过巴萨颗粒无收的两个失败赛季,但我一直喜欢巴萨……

上个赛季瓜帅带领下的巴萨勇夺三冠王,也是我赛季初所没有料到的,但事实已经发生,我更为之骄傲……

很佩服瓜哥的勤奋和一丝不苟,他在技战术层面绝对一流,但他追求完美的想法,却让我困惑……

一向固执的我,一个顽固不化的信念就是球要控制在自己的脚下,这一直是我所推崇的,所以我喜欢巴萨、西班牙这样的球队,他们中都是一群小个子,最后破门的一击却是那样的精彩,而在此之前的过程又是那样的让人销魂……

IB、齐格林斯基等人的加盟,巴萨的高度增加了,定位球战术也富于变化而相应的增强了,但我却有点不知所措……

足球本来应该是用来踢的,而头球却是我的短板,很不习惯足球在空中飞来飞去的,这也是我一直讨厌看英超的原因,不喜欢那种长传冲吊的打法是我的一个弱点吧!

我喜欢inter 发表于 2009-9-23 12:06:50

卡卡又得哭了!

星落无玄 发表于 2009-9-23 12:43:14

西甲的那个防守强度他基本可以无视

rockthe023 发表于 2009-9-23 12:48:06

中场的支持,不能比的啊

红蓝eto'o 发表于 2009-9-23 13:09:06

卡卡又得哭了!
我喜欢inter 发表于 2009-9-23 12:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

C罗鬼哭狼嚎吧,哈哈

拉玛西亚青年 发表于 2009-9-23 14:22:10

伊布踢得不错

卫道士 发表于 2009-9-23 16:49:37

现在巴萨论坛人人都把伊布当成宝,不像这边的某些人,哎。
anderson5 发表于 2009-9-23 10:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么可能呢,在大多数西甲球迷眼里意甲就是一二流联赛,二流联赛过去的只能是水货。

ydj264 发表于 2009-9-23 16:58:00

伊布N,e9N,鉴定完毕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晨西甲第4轮:伊布传射梅西2球 巴萨客战4-1大胜桑坦德竞技