millerrch 发表于 2009-9-24 16:39:35

卢西奥我给满分,这个身价,买来31岁正当打的巴西国家队队长···想都没想过···
起码巅峰还能保持个三年左右吧,值了···维埃拉一年年薪不算税都这个价了···

跑是跑不过英超球队的.对英超球队有个能控制节奏的中场才是王道.当年隔壁的皮尔洛,现在巴萨的哈维都是这种类型的.
卫道士 发表于 2009-9-24 15:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个难找啦,我们的球场比英超的大,跑习惯了,去英超的菜地就很容易了,
整体足球才是王道,当皮尔咯跑不动的时候,米兰就废了,依赖个把球星很容易被克死的

David_He08 发表于 2009-9-24 16:46:20

应该学去年俄罗斯对荷兰,中场每个人跑15000M,这样就完全可以跑死对方了。

国米地韩国饭 发表于 2009-9-24 16:52:07

卢西奥能来据说是范加尔不喜欢他。。。

红蓝eto'o 发表于 2009-9-24 17:10:29

谢谢LZ对E9的评分!

其实,在E9背后有很多故事,当他加盟巴萨那刻才成为我视线中的一员,但相比其他的巴萨球员并没有过多的感情投入,但在与他相处的5年间自己竟然被他彻底征服了……

Natalino 发表于 2009-9-24 17:28:12

楼上的巴萨球迷~~

realone 发表于 2009-9-24 17:47:25

尤其值得表扬的是锋线!几乎没有遇到任何问题,就完美的融入了。

fengfeng1 发表于 2009-9-24 18:04:09

今年的新人一个比一个惊艳呀

感谢俱乐部的工作了,卢西奥能来我真没想到,而且是这样的价格,感谢范加尔

interboy15 发表于 2009-9-24 18:09:18

曾哥太威武了
卢西奥也威武,范加二更威武
布兰卡最威武

wanlhx 发表于 2009-9-24 18:16:49

要说的还是中场,我们还需要一个万米男,这样可跑死英超队,英超是我们欧冠的主要对手,今年能不能到8强或者4强主要是看和英超队的比赛,和英超队的比赛一定要跑死他们。 ------我觉得蒙牛可以成为这样的角色,去年蒙牛是作为兰8的替身来的,当时还指望他进攻,但现在来了S10, MT8,进攻等方面应该不指望蒙牛了,以他的身体当一个瘦腰还是可以的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 评价一下新球员