HHBBX 发表于 2009-9-25 22:41:51

鸟看不上他

国米地韩国饭 发表于 2009-9-25 22:42:24

看不上他为什么还买呃?!

机会是有的。。。

看不看得上总有个标准吧  就像克雷斯波  难道说克雷斯波状态在他手下就没好过吗?
不可能
他就是觉得看着不爽 就不用
没有什么原则
tpshtop 发表于 2009-9-25 22:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
鸟不给机会?克雷斯波上赛季出场十几次2个进球,对于他这样的前锋来说,已经是下坡路了,
不跟他续约是很合理的事情,不然合同给多少钱,给多少年,都是麻烦事的,好聚好散最好了

BBFACE 发表于 2009-9-25 23:26:09

首先是阿诺德身体状态不是很理想,看了个上次3:3他的赛后采访,从中看出他心里状态要比身体更差,在国米这种豪门压力是可想而知,首先他是租借而来的,如果表现不好,或者不适合球队,那么冬季就要走人,小伙子好好干,认真训练,魔力鸟不会放过每一块发光的金子的。

yue12520 发表于 2009-9-25 23:51:39

反正租的  无所谓    多提拔下我们自的苗子嘛  到处买  有屁用  战斗力凝具力都不行 还要花钱

wong_s 发表于 2009-9-26 01:18:40

我觉得根本不用到处买人  比如pandev  
自己队里面的替补 应该多拿出来锻炼
我觉得这一点mancini比魔力鸟好很多
tpshtop 发表于 2009-9-25 22:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他不是鸟要的~

19880518 发表于 2009-9-26 01:51:18

反正我是不期望了···

败絮 发表于 2009-9-26 04:32:23

各位都有点太不专业了
阿诺是租的,如果出场次数超过10次就必须1000w买下来。
于是很明显,需要慢慢观察。如果确实牛,就买;如果没什么潜力,就退货。
这不伤刚好,急什么。

millerrch 发表于 2009-9-26 07:16:30

楼上说的对,貌似是达到一定出场次数就得买断,估计是还在观察,这10场比赛不能轻易就用了··

whu531 发表于 2009-9-26 07:54:45

啊诺托维奇绝对是一个人才!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问阿诺托维奇为什么正式比赛总进不了大名单