蓝舟 发表于 2009-9-25 22:53:21

把麦孔提到中场会怎么样?

麦孔现在打后卫真是有点浪费,而且不太称职,经常不能回位,与其让队长不断为其补位,为何不考虑直接换个位置,队长回去打后卫,桑顿也可以。

麦孔的控球突破不会比我军其它中场差,配合意识防守能力也不错,打中场可以完全释放他的进攻才能,也不用整场直上直下,浪费体能,还丢位置,而且现在感觉打的越来越大牌,托大,换个位置应该能找到更多的动力吧。

队长都可以打到中场,我想麦孔是没问题的啊。

大家认为怎么样?

巴尔干火炮 发表于 2009-9-25 22:54:21

有亮点

但是4312讲究的是整体  弱队可以
强队不好说  

一环破 环环破

hclhcl 发表于 2009-9-25 22:59:28

麦孔的传中落点有待提高

巴尔干火炮 发表于 2009-9-25 23:06:23

麦孔的传中落点有待提高
hclhcl 发表于 2009-9-25 22:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不错了

你去看我们拉齐奥那些边后卫的传中

我草 中操的水平啊

CJJJJJl 发表于 2009-9-25 23:12:39

麦孔的落点就算准了  也不会有很大的效用
看了这些场感觉米大叔跟eto都不是擅长头球强点的类型,所以边路起高球很少看到抢到第一落点。
对帕尔马和卡利亚里的龟缩防守都是靠超强的个人能力以及对手失误才能打开局面,边路起高球已经没有太大的意义

上杉达也 发表于 2009-9-25 23:17:30

不能回位是因为有队长在 他就懒得回了
中场在组织方面要求更高
麦孔的特点是突然一下的爆发力
位置前提了 空间就少了

凌空抽蛋 发表于 2009-9-25 23:28:31

打中场那就完全不能胜任了 他技术太糙 打边后卫 就是靠他的冲击力和体能做支撑的
边后卫上前助攻 是要依靠中前场球员为他拉开空档的来突破的 这就跟卢西奥这样的中后卫带球助攻到前场的的时候为什么威力那么大 就是因为前场球员为他拉开了空当所以速度一但起来突破就更容易了

遗失的blue 发表于 2009-9-25 23:47:09

想当然,位置要求完全不一样。

边路拿球和靠中路拿球的感觉完全不一样。

HHBBX 发表于 2009-9-25 23:56:45

谁规定边后卫不能插上,或说我们的进攻中心几乎是在右边
由麦孔发起的

蓝黑夜 发表于 2009-9-26 00:07:12

lz他太有想象力了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把麦孔提到中场会怎么样?