inter-1908 发表于 2009-9-26 13:49:09

完犊子了,今晚比赛不用看了,免的窝火!

桑普多利亚vs国际米兰1.86 受半球 2 客场居然让桑普半球还高水!死定了。
最理想的是客让平/半,国米可保不败。
假如临场降到平/半,国米或可免大劫。
目前看来半球高水会维持到临场,国米客战相当凶险,基本没有赢球希望,弄不好还要输掉!

但愿我这次看走眼。Forza inter!

-------------------------------------

赛前先做狗头军师,简单分析一下。
强队打中游队,半球盘是很有诱惑力的,毕竟赢球就能赢盘。所以往往这种半球盘,是冷门的温床。特别是客场作战,对手桑普风头正劲,上赛季杯赛还痛杀国米,国米客战AV才让个平/半,我认为桑普目前实力强过AV,客让半球高水显然是托大了。
不过国米有一点微妙的优势:上赛季吃半球盘的能力非常强,无论主客场,曾经连续吃下五个半球盘,这在五大联赛是绝无仅有的。当时令我非常惊奇。似乎半球盘的冷门对国米不起作用,但愿这赛季仍然如此。
以我的经验:半球高水走3/0,冷门几率很大;半球1.90左右水位可以直接搏平局。

蓝黑我的生命 发表于 2009-9-26 13:57:43

会很诡异的

洗衣舞擦 发表于 2009-9-26 14:23:06

看不懂,不过也没打算看,明天还上课,去网吧包夜太熬了

mafengxiang 发表于 2009-9-26 14:35:15

赔率怎么看的啊?真不懂,能好好解释下不?

peterzhang 发表于 2009-9-26 14:39:27

- - 同道中人出现了。。。不过水位这东西不好说。

David_He08 发表于 2009-9-26 14:41:13

不管输赢比赛还是要看的,打得好要看打得不好就不看?专门买彩票的就不用只关心结果就好,赔率在比赛前还要调的。

hk3000 发表于 2009-9-26 15:16:47

一头雾水~~~只明白我国今晚凶险哪~~

hclhcl 发表于 2009-9-26 17:00:04

靠 我足彩博0的 知道很险  但是我相信今夜客场肯定没问题 中足彩就靠国米啦

inter-1908 发表于 2009-9-26 17:07:52

靠 我足彩博0的 知道很险  但是我相信今夜客场肯定没问题 中足彩就靠国米啦
hclhcl 发表于 2009-9-26 17:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif富贵险中求,没有胆量就没有产量!祝你成功!!!

独孤糊涂 发表于 2009-9-26 18:59:25

不懂,亚盘不看也罢,1.86    2    确实有点抬举桑普多利亚了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完犊子了,今晚比赛不用看了,免的窝火!