coldfall 发表于 2009-9-27 22:01:45

小斯的伤情究竟如何啊,连欧冠都上不了?

国米欧冠20人名单:门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰多尼
后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿
中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、11-蒙塔里、14-维埃拉、15-科尔辛、19-坎比亚索、30-曼奇尼
前锋:9-埃托奥、22-米利托、45-巴洛特利

小斯的伤情很严重吗?如果说前面一场没让他上是为了让他养伤,为欧冠做准备。可是,现在他连欧冠大名单都没进去哦,怎么回事?还是国家队那场比赛的旧伤一直没好吗?
希望是个烟幕弹,我们的中场对付桑普都这样,不敢想象到了欧冠赛场会如何。。。

flrain 发表于 2009-9-27 22:11:13

treatment on right hip knock sustained during the first half of Inter-Napoli

这是25号官方的伤情通告:对那不勒斯上半场,娇臀受撞伤,右边的;不过24号的新闻说是关节问题,但是没具体说;
今天的训练新闻只说单独训练

arg8848 发表于 2009-9-27 22:17:49

靠,竟然休两场,不妙。又得上去年的破中场了……

linsr007 发表于 2009-9-27 22:40:23

小斯也是玻璃型的--------体质

誓死效忠国米 发表于 2009-9-27 22:44:54

小斯上场了我们的中场还是能上个档次的,虽然我个人也觉得他的组织能力很一般。。。但是他上场了的话中场跑动。。给对手后防的压力都是很大的。。。。。不过我还是希望Q7爆发下

minluo 发表于 2009-9-27 22:49:16

支持斯内德

我喜欢inter 发表于 2009-9-27 23:05:48

赶紧好起来吧  

hclhcl 发表于 2009-9-27 23:06:28

Q7这场必爆发

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-27 23:07:46

10号好好养!我不担心,倒是年轻的奥比怎么不在一线队了!???

redleaflove 发表于 2009-9-27 23:10:57

去年是后卫集体受伤,今年换成中场集体受伤了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小斯的伤情究竟如何啊,连欧冠都上不了?