recobashi 发表于 2009-9-27 22:28:19

怀念曼乔

看了一年多穆里尼奥执教的比赛,没有感觉到比曼乔高明多少.我们的风格还是没有变化,打法还是曼乔创新的打法,没有一点魔力鸟的风格.魔力鸟很想使用433队形,单几轮下来,有回到了曼乔的4312,一直延用到现在.许多比赛还是靠球星的个人能力在主导比赛的结果,靠球队整体配合来赢得的比赛很少.怀念曼乔:当年曼乔的球队,主力和替补实力没有太大的差距,当时的替补在意甲中实力能够排在前几位.现在呢,踢来踢去老是那几个人上场,替补球员中很少有上场的机会,替补球员的意志都在板凳上消磨光了.在运用新人方面,我觉得魔力鸟除了发掘了桑顿外,没有出色的表现,连我们的超级马里奥出彩的机会都很少了,人才啊,意大利的未来啊.曼乔,怀念你,如果你在,也许卡萨诺早是我们球队中的一员了,也许我们的超级马里奥已经是一颗璀璨的明珠了,也许...
怀念曼乔!!!

waynewang 发表于 2009-9-27 22:33:11

怎么感觉这贴要火呢?

linsr007 发表于 2009-9-27 22:36:18

给穆帅点信心撒。。。

yue12520 发表于 2009-9-27 22:48:15

你娃看不来球  鉴定完毕

inter851113 发表于 2009-9-27 22:55:24

囧...又开始怀念了啊...有那么悲剧么?

我心蓝黑1989 发表于 2009-9-27 22:57:34

杯具.......

安静鸭子 发表于 2009-9-27 22:57:46

别怀念了  馒头最后一个赛季已经把队伍带到极限了 他带没什么上升空间(联赛最后一轮就是证明) 再加上FIGO和坦克又老了几岁  C9 和C18也老了几岁  没有了17连胜的本钱啦   
还是思考思考现在吧  一场失误而已  联赛还长 也别对小巴和SANTON要求太高  我们自己别像煤体那样把别人毁了

r不再留恋 发表于 2009-9-27 22:59:07

你怎么不怀念库伯!!!!!!!!!!!

封魔一族 发表于 2009-9-27 23:01:21

铁打的营盘,流水的兵!!!

怀念带不来前进!

我的蓝黑世界 发表于 2009-9-27 23:03:54

我怀念大国米。。。
有用吗?向前看!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀念曼乔