dreamlooker 发表于 2009-9-28 08:44:22

昨天38最后时刻被扳平,看得我那个high啊

地方电视台现场直播这场比赛,两外的体育台都在放F1。正好看看本赛季38实力状况。迭戈中途被换下,看起来很是不爽的样子。迭戈确实没在状态,38可能真的依赖迭戈,全场还不如博洛尼亚打得好看,机会也没有博洛尼亚多。裁判吹掉了一个38的乌龙球,否则他们就输了。补时最后时刻被博洛尼亚搞进一个,我好狂喜,哇咔咔,总算我们没有被拉大差距。
    38的主场,裁判照顾得好明显,服了服了。

风逝 发表于 2009-9-28 08:46:57

哇哈哈。。。

Jose.Mourinho 发表于 2009-9-28 08:47:47

鎖前拿分走人.

h14_1985 发表于 2009-9-28 08:49:25

鎖前拿分走人

水长东 发表于 2009-9-28 08:50:29

我承认,我也很爽,昨天我看了八十几分钟,觉得尤文要赢了,关电视睡觉,木想到早上起来看新闻,扳平了,嘿嘿。

dreamlooker 发表于 2009-9-28 08:52:31

我承认,我也很爽,昨天我看了八十几分钟,觉得尤文要赢了,关电视睡觉,木想到早上起来看新闻,扳平了,嘿嘿。
水长东 发表于 2009-9-28 08:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,看来坚持就是胜利啊

normandie 发表于 2009-9-28 08:57:01

庆幸!好笑的是网易半场没过就把3分给JUV算上了!

dreamlooker 发表于 2009-9-28 08:57:56

庆幸!好笑的是网易半场没过就把3分给JUV算上了!
normandie 发表于 2009-9-28 08:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来喜欢玩乌龙的还不止38一家

xiaopai121 发表于 2009-9-28 08:59:46

我也一直坚持到最后一分钟 我有预感博洛尼亚会进球 果然!哈哈 当场欢呼 、
上轮某些SB嚷嚷2个进球被吹 这次38自己进了个乌龙球也被吹 妓者还说不说呢?
本以为今年38能给点压力呢 结果还是一个字:怂 SB组合赶快合计合计明年先天买啥人吧

dreamlooker 发表于 2009-9-28 09:02:53

刚看了新闻,AV被升班马巴里搞平了,6轮仅打入3球的米兰也创下1981/82赛季以来最差的进攻纪录。哇咔咔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天38最后时刻被扳平,看得我那个high啊