dongjinsheng 发表于 2009-9-29 00:36:55

我 草 ~帕托 这垃圾 ~拿我们的 人 和AV的 比 ~BS
移民火星 发表于 2009-9-29 00:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看清楚再回帖好吗

yuliqing 发表于 2009-9-29 00:54:55

,,,,楼主对38也太有信心了吧。。。。。 今天我国冠军是稳拿。。明年有点悬念。。但还是我国胜算大

superth 发表于 2009-9-29 07:51:16

caryzheng 发表于 2009-9-29 08:26:08

本来就不是在指望小孩子,真以为玩fm吧,只是潜力股罢了

七人众 发表于 2009-9-29 08:34:38

用过才知道

dreamlooker 发表于 2009-9-29 08:51:45

楼主稍安勿躁,百年大业不能一蹴而就

solo_mk 发表于 2009-9-29 09:50:04

难说会有惊喜的,

shinejazz 发表于 2009-9-29 10:30:58

尤文球员实力也许快赶上当年了,但气质还差了远了,这两场在我们后面打就蔫了吧.我们这几年在意大利的霸气还是有的,虽然平定某些"蛮夷"不容易,但对几个主要对手还是有优越感的.
如果明年再买个“迭戈”、“梅洛”级的球员,他们更衣室可以搞WWE了,哈哈~
今年有点担心被桑普 百合之流偷了冠军.

胭脂鱼 发表于 2009-9-29 10:43:00

首先我要强调一点.我们大家都不会天真到把希望寄托在一个明年才18的孩子身上.只不过大家期待他的表现而已,只要他很好的成长.以后的事情谁也说不好..
联赛要比较的是全方位的东西.我军的优势在于四连霸带给球队的自信,球队的板凳深度.慢热般的表现..明年二三月份的时候相信我们就能很舒服的领先了..
至于38..球队开始阶段是很火爆.但在迭戈和梅洛等人受伤后没有类似的球员替代其位置.主力与替补差距明显.这样的阵容打单线比赛都很悬何况三线作战..媒体在开始阶段大肆鼓吹38给我们带来的压力..只不过是都灵和亲AV的媒体为了给我们施加压力的伎俩.迭戈那么强?那为什么国家队没位置?谁也不是傻子..

waynewang 发表于 2009-9-29 10:47:54

貌似“梅洛”刚刚失误导致尤文补时被日,哈哈哈,我一早就觉得这家伙是水货!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 库迪尼奥很强嘛?