lavalise 发表于 2009-9-30 02:39:02

一个烂中场,碰谁都如碰巴萨

中场一个烂,看看都是谁?萨内蒂,坎比,德阳。三个糙哥一个比一个糙。连小组里最烂的一个队都打成这个德行,还好意思展望冠军杯?
你就不能撤下萨内蒂?攻不行,守也不行。
换维埃拉,准保比萨内蒂强多了。根本就不是一个档次。
有人说萨内蒂是给麦孔补位,得,你干脆上俩右后卫得了。
中场做什么?串联前后场的。
你看中场给前锋什么样的支持?
总说夸雷斯马不好,曼奇尼不好,根本就是你中场不好,你给前锋都是什么样的球?他能拿得住,传的出才怪。
抬头一看,个个糙哥都还都在后半场呢。你对前场的支援呢?
防守也不行,整个一个延迟进攻,抢断呢?那里去了?
看看埃托奥,真是可怜。
看人家伊布,联赛场场入球。
埃托奥不差,夸雷斯马也不差,差的就是中场糙哥太多。
萨内蒂还是去替补席的好,上维埃拉,绝对要强得多的多。

李瑞源 发表于 2009-9-30 02:40:54

lz说中场不好可以,但是别把夸雷斯马的表现垃圾这盆屎往中场头上扣

愛後餘生 发表于 2009-9-30 02:42:18

第一个要换下的就是坎比亚索
要不去边后腰 要不去板凳
夸雷斯马压根就不应该上!

arthur936 发表于 2009-9-30 02:43:05

这样的中常梅西来也完蛋  跟谁配合啊  
跑死梅西差不多

zhengkechen 发表于 2009-9-30 02:46:04

上两2赛季在联赛 就有哥们发出这样的感叹了
“咋啥J8队在我们面前都像巴萨一样”

interyule 发表于 2009-9-30 02:48:01

夸雷斯马也不差?
把球停好了再说吧~

lyouf 发表于 2009-9-30 02:55:03

呵呵,太多球员的踢球习惯不好,不愿意跑,只想混混45分钟就过去了,我看其他的队伍全队都在动,因此,球就流唱起来了

mync 发表于 2009-9-30 03:36:43

看看今晚巴萨打基辅 控球率高得吓死你,完全是在巴萨的控制下踢

locco 发表于 2009-9-30 03:38:56

都说巴萨的球踢得如何如何

看看人家的跑动吧

防守时前场围抢,进攻时巨多无球跑动

蓝非虹 发表于 2009-9-30 03:40:48

正在看佛罗伦萨跟利物浦,我沉默了。
这差距也太大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个烂中场,碰谁都如碰巴萨