wdhlbx 发表于 2009-9-30 09:38:31

那些骂 Q7和侮辱 魔力鸟的 SB们 (请斑竹允许我这么骂他们,我从来不在论坛上骂人,特别是国米的球迷兄弟,但是我就破例这一次), 你们好好用脑子想明白了再放屁!
Q7上场的时候我们少一人,他带球一定是在执行拖延时间的战术,我们的3个后腰已经跑不动了,S5、队长、砍比都没力气上去接应他 ,他也只能选择回传,这样保证不丢球,这有错吗?? 如果他没人协防,球带丢了,你们不把他吃了啊??
还有,赢AC糜烂4:0的时候 你们怎么不骂魔力鸟??? 现在你们一个一个都说他能力不行,你们这是嘴吗??
国米打平了,心理不好受, 周日的时候输桑普也不好受, 但是看了你们这些伪球迷,我更不好受,你们的嘴啊。。。。

loureed 发表于 2009-9-30 09:42:49

那些骂 Q7和侮辱 魔力鸟的 SB们 (请斑竹允许我这么骂他们,我从来不在论坛上骂人,特别是国米的球迷兄弟,但是我就破例这一次), 你们好好用脑子想明白了再放屁!
Q7上场的时候我们少一人,他带球一定是在执行拖延 ...
wdhlbx 发表于 2009-9-30 09:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个例破的好

jinqing525 发表于 2009-9-30 09:46:19

说真的 Q7基本没救了..  拿球很不自信 而且 队友也很不信任他.
小曼  你也 可以 走了...

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-30 09:47:17

魔力鸟有何可骂?!!还能找到比他更合适的教练????夸雷斯马就该骂,而且该赶紧走人!!!!!!!!受不了简直

flystar 发表于 2009-9-30 09:49:08

受不了,只要赢球就皆大欢喜,一旦平或者输就开始跳脚骂街了,什么心态!

hisgao 发表于 2009-9-30 09:57:18

只是一场平局,场面上我们并不吃亏,下半场少一人而已!

邢育森 发表于 2009-9-30 09:59:23

上帝说 其实世上还是又后悔药的
那就是自己的大便,但是没人肯吃
看样子你后悔了。。。

zhjpmbi 发表于 2009-9-30 11:09:23

湛蓝象一个无厘头的小丑,打平一场,到处咬人。

wlyjwdss 发表于 2009-9-30 11:12:28

LZ确实像个无厘头的小丑……

姚远 发表于 2009-9-30 11:12:53

我早就断言,夸累死马在我国永远不会爆发,就像小巴永远长不大一样!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有感觉,夸雷斯马象一个无厘头的小丑?