mclaze 发表于 2009-10-8 15:50:14

比较赞同楼主所说的,但是实在受不了楼主满嘴的球盲。。改改吧楼主,真的不要拿自己的球龄显摆。。那没用。。。

胭脂鱼 发表于 2009-10-8 16:34:20

我来告诉LZ为什么队长打中场主力..
首先队长不是单纯的中场球员.麦子也不是单纯的边后卫.麦子的边路进攻是我国重要的进攻发起点.往往麦子上去之后这个位置谁来补?队长..两个人上上下下来回补位.可以说队长在中场的存在是未来麦子更好的发挥其助攻的优势..毕竟在焦灼的比赛中,麦子的突破是最有威胁的..
这样看队长的存在是有一定道理的..另外虽然队长年龄已大..但其拿球突破基本上不会丢球,而且往往会制造一些突破分球和制造犯规的机会..这对球队也是一种贡献..
在现在球队打法基础之上,我们说一下改变打法是很困难的..什么事情都有一个转变过程..人为什么不直接一个月生个蛋儿非要怀胎十个月呢??孕育和培养需要时间

michaelqx 发表于 2009-10-22 10:06:52

还要多少比赛才能证明?

dawnmoon 发表于 2009-10-22 10:15:19

扔下一句话,你们巴萨比赛看多了。要不改队,要不就修改自己的看球水平,我发现国米配不上你们了。
你们就不应该喜欢意甲球队。
紫百合?我就等着看他在意甲的战绩了

michaelqx 发表于 2009-10-22 10:27:19

扔下一句话,你们巴萨比赛看多了。要不改队,要不就修改自己的看球水平,我发现国米配不上你们了。
你们就不应该喜欢意甲球队。
紫百合?我就等着看他在意甲的战绩了
dawnmoon 发表于 2009-10-22 10:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
两三亿的年薪和阵容跟人家一只五六千万阵容的球队比国内联赛冠军,你也就这点出息了,我看莫拉蒂没你这么孬

interimh 发表于 2009-12-30 13:15:58

坎比最近几场明显前插次数增加了,主要是教练对他的安排,一个球员的意识还是要建立在教练的战术安排上的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 现在知道萨内蒂不能打中场了?知道佛罗伦萨为什么打得好吗