hclhcl 发表于 2009-10-1 16:20:16

紫百合牛逼u

魔王辻川 发表于 2009-10-1 17:20:31

6楼的是大神,无敌!!!!!!!

国米地韩国饭 发表于 2009-10-1 17:20:47

果然如我国迷所料`

AV乃欧冠最弱。。。

说老实话,德比的4-0现在看起来含金量不高了,
对意甲中下球队4-0应该是情理之中的事情

phb0318 发表于 2009-10-1 22:40:49

楼主昨天你朋友是怎么讽刺的我国的?

你今天是怎么反击的?

愿闻其详
bestinterlq 发表于 2009-10-1 15:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说:意大利媒体记者要意甲三强提供欧冠捧杯的照片以做宣传。
     尤文的老板说“皮耶罗的这张不错”
     米兰的老板说“两个马尔蒂尼的都有,你要拿一张?”
     莫里尼奥说:“法切蒂的这张,你拿去吧。”

记者尴尬的问“请问有彩色的吗?”

当时气得我脸都青了。我那AV朋友继续说“看我们明天凌晨一比零小胜,出线在望。”而且在他上次赢了马赛以后就在他的QQ签名上写了“米兰王者归来,别把哥不当豪门,哥的欧冠底蕴你不服不行。”

于是今天一早5点多醒来,就拿手机上网看到AV输球,赶紧发短信问候我这位朋友“好一个豪门,好一个底蕴!”觉得不过瘾又发了一条“果然是一比零!果然是出线在望”。然后心满意足的继续睡觉睡到自然醒,醒来上QQ,该朋友正好在线,于是继续攻击他“下两回合C罗卡卡门可不会像我们那样赢你们四个就收下留情哦。”

哈哈哈哈,很爽,很爽!

2010红头都没的 发表于 2009-10-2 04:55:24

说:意大利媒体记者要意甲三强提供欧冠捧杯的照片以做宣传。
     尤文的老板说“皮耶罗的这张不错”
     米兰的老板说“两个马尔蒂尼的都有,你要拿一张?”
     莫里尼奥说:“法切蒂的这张,你拿去吧 ...
phb0318 发表于 2009-10-1 22:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们那里玩实况有一句话满实用的,到时丢给你们朋友...连吞5蛋,满意而归~
页: 1 [2]
查看完整版本: AV输了,出了一口恶气!