wantgoal 发表于 2009-10-4 15:56:19

坎比以前爱mancini手下后插上是一种攻击手段,一个赛季进了6,7个球。现在的坎比一个赛季能进2个就不错了

interxujun 发表于 2009-10-4 16:35:43

或许真的缺个防守型兽腰吧

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-4 17:34:50

昨天那失球,坎比应负点责任,上抢结果被晃过,对方一传球,造越位,迪纳塔莱直接面对门将

zszi 发表于 2009-10-4 18:44:02

昨天那失球,坎比应负点责任,上抢结果被晃过,对方一传球,造越位,迪纳塔莱直接面对门将
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-4 17:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

坎比亚索昨天经常后退帮萨内蒂补位,斯坦科维奇前插时他有时也会顶到右中场。

yysea 发表于 2009-10-4 19:36:01

坎比应该踢蒙塔里的位置  德阳到中路去

veron12 发表于 2009-10-4 20:12:31

蒙塔里、S5、S10都是前插进攻型的,防守时才回来。
所以,后面必须留一个人防守。
毕竟,乌鸡就是怎么弱么? --再说,鸟的战术本质还是防守优先的。

我到担心的是:我国队内,没有正统的强悍型中路防守后腰。
...
sailor1861 发表于 2009-10-4 14:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当年达科特临危受命 轮番顶替坎比和维埃拉,国米的17连胜达科特绝对有贡献

bestinterlq 发表于 2009-10-4 21:00:10

根本不是鸟的战术能够解释的
大家有空可以看看马克莱莱在鸟手下是怎么踢后腰的
楼主说对了一点,坎比对队友的接应太少,我不相信有哪个教练的战术要求会要求到这个球员不准主动去接应队友,给予队友跟多的传球路线
我只能说明这是坎比的心态比起刚来国米时变了,变得没以前勤快,变得懒惰了,很少看到坎比变速回追对手,基本上就是匀速运动。

yue12520 发表于 2009-10-4 21:56:09

砍比和坦克必须牺牲一个人前插

蓝黑夜 发表于 2009-10-4 23:06:18

坎比只有搭配一个“兽腰”,把他解放了,才能发挥他前插的作用。

zhuiying 发表于 2009-10-4 23:48:48

可以看看
今晚切尔西和利物浦的比赛
两个队的后腰:埃辛和小马
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在的坎比。。。