玄冰指 发表于 2009-10-6 08:44:36

足球智商几乎归零!这样踢下去,只有死路一条!

巴尔干火炮 发表于 2009-10-6 15:47:25

球品差就是人品差  

成巨星不敢说   堕落起来一定快

solo_mk 发表于 2009-10-6 17:12:22

给点耐心吧

五年前也有无数人的喷CR智商和球商低,但是五年后CR用金球奖让那些人都去吃屎了

ami001 发表于 2009-10-6 19:21:51

喷小巴的人等着几年后去吃那个啥吧。当年的C罗一样被曼联球迷骂死,但是在老弗格森的调教下,别人就是把金球奖拿了。十九岁的小孩着急什么啊

recoba167 发表于 2009-10-6 20:22:09

兰州烧饼,你闯次红灯,就该给你丫枪毙了

_Ti_amo 发表于 2009-10-6 22:17:53

如果你是先知,那你可以这样说,可惜,你不是~~

瑜然翰墨 发表于 2009-10-6 22:19:35

喷小巴的人等着几年后去吃那个啥吧。当年的C罗一样被曼联球迷骂死,但是在老弗格森的调教下,别人就是把金球奖拿了。十九岁的小孩着急什么啊
ami001 发表于 2009-10-6 19:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

当年的C罗虽然人骂,但他在场上可是充满斗志和表现欲的吧,巴洛特利年纪轻轻在场上总是给人一种懒洋洋,无力的感觉,还总喜欢来点脾气

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-7 00:17:01

我看了直播,又下载了看了2遍!!对于蒙塔里,其实踢得还是很积极,也有抢断,比较出色的传球等,毕竟刚结束斋月,球迷要求他太多了!!至于巴洛特里,确实该骂!我仔细看了下他,不积极,少跑动,别的球员在前场传球,停球,准备找人传球,他也不跑,就手指着地意思是“传我啊”-----怎么传,能传吗?有球员已经攻到禁区前了,前锋等就必须不断的穿插跑动带动对方球员,从而跑出空位!不跑怎么破解对方部下的重兵和防守了!!!!楼主说的是对的,巴罗特里作为前锋技术,身体确实有天赋,但要用到球场上是需要跑出来踢出来的!埃托奥就是榜样!!真不知道此君未来会如何!!哎

115867589 发表于 2009-10-7 00:20:25

虽然小巴那吊样比JAY还欠抽,但是还是看好小巴前景,又一个C罗不敢说,世界2流前锋够使了吧?!!!

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-7 00:20:44

另,当初巴萨不要他,虽然原因很多,但人家巴萨也不是傻子会看不出他是天才!!??所以巴洛特里身上肯定有缺陷!并且可能是致命的!哎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 出来骂一骂巴洛特利