catcher 发表于 2009-10-5 19:03:22

球队状态总有起伏,怎么不拿和AV的比赛说说,那场中场运转行云流水呢
这场是因为右边缺麦孔,中场缺萨队的拦截,所以中场的拦截效率低一些
加之蒙塔里发挥不好,所有左路也不咋地
更缺米利托在禁区倚住人的拿球

caryzheng 发表于 2009-10-5 19:09:15

nnd,搞了半天是网易写的。
  还以为有哪位国米球迷敢说“如同他那长时间的嘴仗,能够让球迷与媒体们忽略他那简单蹩脚的执教能力。”这样的实话。

hk3000 发表于 2009-10-5 19:09:23

哎,一声叹息,真不知道他们写这些到底能做什么呀……

inter_z 发表于 2009-10-5 19:11:55

大国际时代到尽头,莫非AV领衔的降级时代要来临?
我草,SB记者

yysea 发表于 2009-10-5 19:40:47

我早说过  尤文怕什么啊。。  尤文根本控制不住中场   基本每场比赛都这样。。。。

johnny271 发表于 2009-10-5 19:47:06

网易的文章现在越来越过份了,难怪网易的水平越来越差。
星城蓝夜 发表于 2009-10-5 16:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从来就没有高过

xiaopai121 发表于 2009-10-5 19:50:36

其实现在的主流媒体 性浪 网易等就是靠写这些偏激的文章引来双方球迷 进而骗取点击率的 直接无视
PS:看来迭戈和梅洛的5000W性价比不高啊

locco 发表于 2009-10-5 20:24:08

从前都是性浪喷我国喷得厉害。

可最近性浪喷得比以前少多了,可能是因为性浪的主队AV表现得令性浪心肾两虚吧。

倒是网易,最近喷我国喷得厉害。

奶头+张林+厂工+娜娜=………………

连支持反对都和谐掉,这样的网易,不看也罢。

以后还是去搜狐和TOM看新闻吧。

顺便说一下:我觉得不该管网络媒体的“写手”叫记者。

怎么个记者法?叫他们小编已经很给面子了。

中国记者的整体水平很低,至于网络小编,连被称为记者的资格都没。

xiaopai121 发表于 2009-10-5 20:27:01

LS的个人签名牛逼无敌啊!

噢.冰箱 发表于 2009-10-5 20:30:59

记者不这样写 我们还会评论么
哈哈~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 转:(预测) 大国际已经来到一个尽头