caijianshi 发表于 2009-10-5 21:42:18

小巴现在就像西班牙的斗牛

就会拿球对着球门冲

车前子 发表于 2009-10-5 21:52:28

以前伊布拉不可或缺,现在换米利托了?

说来说去,缺的是中场组织吧

casperfly 发表于 2009-10-5 21:54:21

很多人可是期待马力奥去打中锋,这场下来就知道了中锋他目前是玩不转的
avatar 发表于 2009-10-5 18:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他目前属于二流中锋,三流边锋

dongyiqi521 发表于 2009-10-5 22:27:30

楼上,===
根本不是人,
19岁的时候就判断一个人是几流的
19岁的C罗是谁?19岁的卡卡是谁?
你们都在吹的19岁的大米是谁?19岁的ET是谁?
你们认识吗?==========

mywhy008 发表于 2009-10-5 22:34:24

支持一下!支持米王子!

casperfly 发表于 2009-10-5 22:39:07

楼上,===
根本不是人,
19岁的时候就判断一个人是几流的
19岁的C罗是谁?19岁的卡卡是谁?
你们都在吹的19岁的大米是谁?19岁的ET是谁?
你们认识吗?==========
dongyiqi521 发表于 2009-10-5 22:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
麻烦看清楚帖子再说话,目前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hhhh923 发表于 2009-10-5 23:03:28

米利托在哪只球队都是15+的成绩单

kukluxklan 发表于 2009-10-5 23:22:02

求求大家都冷静点,多一份耐心,多一份宽容。再好的球员也要有个适应过程,也需要有个合适的能发挥的环境,再天才的球员也要有个成长过程,也需要犯错误来换来成长成熟。
冠军人人想要,可毕竟只有一个。象今年中超所谓的“被冠军”,各位会觉得很爽吗?恐怕比吃苍蝇还难受吧
铁打的营盘流水的兵,有新人笑就有旧人哭,或者是新人哭旧人笑?
自家的孩子,多给他几次机会吧
曾经为我们的辉煌作出贡献的人,我们祝福他吧

yue12520 发表于 2009-10-6 01:23:48

国米这样的球迷  还培养个卵的年轻球员  该卖的卖   要青训干啥  像卖小皮一样  把小巴送走吧  求求布神了

caryzheng 发表于 2009-10-6 09:56:03

不是国米离不开他,是魔力鸟离不开他。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 米利托才是现在这只国际米兰最不可缺的