独来读网 发表于 2009-10-8 15:52:27

人人都会看走眼之低估篇

引用楼主 tristan7 发表的:
每个人都会有看走眼的时候,你是否曾经看衰一个年轻球员,却被他数年之后的成就所震惊?你是否曾经对某个青训球员嗤之以鼻,却发现他如今成了俱乐部的脊梁?
我先来吧:
C罗——那时候觉得这娃娃无脑,且华而不实……在这个问题上我肯定不会独行是吧。
阿德巴约——那时候就觉得身体好,没想到他能跻身顶尖中锋的行列。
罗比尼奥——当初看桑托斯和博卡比赛觉得他很废,很像曾经的德尼尔森……
厄齐尔——至少他现在比我两年前预估得要好,不过还没能真正说服我。
肯定还有不少,想起来再说。大家一起来揭自己的短吧。

抄自狗孩,当然了我们在这里讨论的只是在国际米兰青训呆过的球员

我爆一个,,嗯,前队长纳波利,我承认,好像就这么一个!

6162397 发表于 2009-10-8 16:44:46

对于自家的青训球员,基本上都是高估。梅乔里尼算一个吧,一年前没想到他还能踢甲级联赛。

interboy15 发表于 2009-10-8 16:55:54

对于自家的青训球员,基本上都是高估。
6162397 发表于 2009-10-8 16:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
严重同意
小安子算一个吧.........本以为去了罗马之后,又被租借,又受伤,基本废了.........没想到还能重新打回来.......

洗衣舞擦 发表于 2009-10-8 17:38:58

老实说,青年队我基本不知道有啥人

香克斯 发表于 2009-10-8 19:02:12

我以前一直觉的梅西这样的没什么大出息

yank77 发表于 2009-10-8 20:48:31

维埃里,当时我想这丫的怎么值900亿里拉。
我错了。

妖冶桃谷 发表于 2009-10-8 22:30:08

维埃里,当时我想这丫的怎么值900亿里拉。
我错了。
yank77 发表于 2009-10-8 20:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

onikeruru 发表于 2009-10-9 01:29:30

6楼错的离谱了

如果现在的世道 BOBO还是巅峰时期的感觉  1亿(欧)都有人买

dreamlooker 发表于 2009-10-9 09:14:12

这个还得看运气,如果当初维埃拉被徐根宝留下....

interboy15 发表于 2009-10-9 18:23:12

楼歪的好严重........
我们在这里讨论的只是在国际米兰青训呆过的球员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人人都会看走眼之低估篇