梅压查夜的狂人 发表于 2009-10-9 00:21:20

国米与曼联,想要伟大的布兰科,还是记仇的丰塔纳

红魔缺门将已经急疯了,1500W买阿金霍夫买不来,开始用2000W勾引圣赛了,

既然这样我们就顺水人情,买给曼联一个他们最喜欢的世界级别的老门将吧?

谁叫本幅斯特这种年青国门不是MANU专用,范德萨,苏梅切尔之类近40+才一直是曼联最爱呢?

托儿多与其在板凳上渡过职业生涯晚期,还不如学布兰科去MANU辉煌一下,再回国米管理层

何况还有奥兰多尼在,丰塔纳的列子太多了

要不然卖奥兰多尼也行啊,最好可以买出500W以上,不然就拿安德森换租吧,人家还是国米球迷呢

好处:
双赢,国米赚钱,少一个高工资的铁板凳,曼联将有一位世界级别的门将,
而且不在本国联赛,无直接竞争关系,基本欧冠也就10年碰一次,
也让圣塞能安心守门,不再被勾引

坏处:
又少一个意大利人,不过国米门将从来没怎么缺过

achilleslm 发表于 2009-10-9 00:24:58

曼联管理层的智商和你一样的话,这笔买卖没问题...

梅压查夜的狂人 发表于 2009-10-9 00:30:04

曼联管理层的智商和你一样的话,这笔买卖没问题...
achilleslm 发表于 2009-10-9 00:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是啊曼联当初买进老范德萨留着,留到快40了,就是为了不让下一个"舒梅切尔"也许早就消失吧

如果和LS智商一样的话,到了欧冠决赛的大场面扑个点球也许脚都软了

国米地韩国饭 发表于 2009-10-9 00:31:49

2000W买塞萨`

LZ真大方~```

wude 发表于 2009-10-9 02:20:28

圣塞伤了怎么办

dongyiqi521 发表于 2009-10-9 03:26:54

国米的营销经理们,可以的话请向曼联推荐我吧?

圣-托尔多 发表于 2009-10-9 04:11:05

我都不想骂你。

托尔多以后要做经理的,根本不愿意离开国际米兰的

Vieri2008 发表于 2009-10-9 08:12:18

轻轻飘过~

cai307739602 发表于 2009-10-9 08:23:37

托尔多38了,最后两年合同了

他薪水应该是100W,最高150W,算不上绝对高薪~~~虽然其它球队的第二门将工资一般在百万以下,但别忘了隔壁有个400W的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米与曼联,想要伟大的布兰科,还是记仇的丰塔纳