ymm8088 发表于 2009-10-13 09:02:49

看过阿根廷和秘鲁的比赛后对国米的一点灵感

在诡异的天气中结束了一场妖里妖气的比赛。原来老外也玩谢天谢地谢人,呵呵,愚蠢至极的马拉多纳又像个小丑一样的大耍活人。整场比赛,在主场,没有任何亮点可言,对梅西的使用不知所云,不是任何一名球员的问题,是根本性的教练没水平,段煊说的对啊,阿根廷,那么多好球员,那么多好教练,偏偏选一个lhz般的什么精神鼓励教练,呵呵,我想国足也没犯过此等低级错误。一个成名后吸毒,枪击记者,1.68米肥成280斤靠手术胃来苟且偷生的人,还是做你的球员身份的神吧!
对两个球员很感兴趣,小丑,帕勒莫。这两人都不会来我国了,但我国i缺的正是此二人。如果来个小丑般的中场来调度和师奶,莫塔,坦克组成中场,我想我们不会再拿不住球。帕勒莫,疯子般的人,高大,超级强壮,也是鸟的最爱类型,希望能如愿以偿吧!

gatis 发表于 2009-10-13 09:22:00

帕勒莫,哦,……

就是爱你 发表于 2009-10-13 09:23:37

楼主你的想法是好的~但问题你也要看到!那么大年纪的人!买来干吗?

onikeruru 发表于 2009-10-13 09:32:21

楼主其实也没说要买 就是YY一下 知道这两人都不可能 真买来了也会被骂死的

yesuiya 发表于 2009-10-13 09:43:05

如果照楼主所说,小丑,斯内德,莫塔,斯坦组成中场,的确不愁拿不住球,可也别指望能阻止对手拿球

veic_xlw 发表于 2009-10-13 09:46:14

没有防守不是鸟的风格

dreamlooker 发表于 2009-10-13 09:47:11

段暄的话都信,楼主快点自救吧

yyfxfz 发表于 2009-10-13 10:05:00

这到是,关键小丑那种类型球员不是鸟喜欢的,鸟喜欢力量型的球员

linsr007 发表于 2009-10-13 10:22:47

那么大年纪的人!

方枪少 发表于 2009-10-13 10:29:20

有的场面踢得挺像国际米兰部分场次,1:0领先之后就开始倒脚,一次球到了对方底线,哪怕离谱的传中你来一脚啊,这倒好一脚回传,再回传,再回传,守门员接球一个大脚,对方得球立即反击……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看过阿根廷和秘鲁的比赛后对国米的一点灵感