yyfxfz 发表于 2009-10-15 12:45:18

呵呵,看看就行了

maxin_1st 发表于 2009-10-15 12:53:08

10月14日,意大利媒体体育工作室通过电话采访了远在巴西的阿德里亚诺。在谈到自己的未来时,这位国际米兰旧将的选择让人大跌眼镜。“国际米兰是我在意大利唯一的选择!如果我离开巴西的话,我只会重返国际米兰。”阿德里亚诺表示。之前,这位巴西人曾表示他对不起穆帅的厚爱。
---------------------------------------------
此话若属实的话,阿德真是纯爷们

swinter07 发表于 2009-10-15 13:59:03

这个多明戈斯 果真是01年世青赛被弄断脚踝的那个么??
我看比赛的时候就想 别那么巧啊 都好多年没听过他的消息了呢
lz要确定啊
renhaijing10 发表于 2009-10-15 11:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没错的,赛前的比赛分析里就明确提到了这些

浪漫与现实 发表于 2009-10-15 14:11:31

10月14日,意大利媒体体育工作室通过电话采访了远在巴西的阿德里亚诺。在谈到自己的未来时,这位国际米兰旧将的选择让人大跌眼镜。“国际米兰是我在意大利唯一的选择!如果我离开巴西的话,我只会重返国际米兰。”阿 ...
maxin_1st 发表于 2009-10-15 12:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

消息完全来自己各网站。绝对不是本人捏造来的。

115867589 发表于 2009-10-15 14:15:11

喜欢艾马尔很多年!!!

但还是别来了

recoba167 发表于 2009-10-15 16:20:25

阿德真这么说?还算有点良心

seagle 发表于 2009-10-15 18:12:16

ad 见一次这个名字就不太舒服一次,怪怪的感觉
如果他加盟了AV,那么我就可以确定,感觉不是怪,而是厌恶

yelynn 发表于 2009-10-15 19:02:10

法佈雷加斯!!!!!!!!!
快買過來吧

shin1908 发表于 2009-10-16 13:37:42

阿诺都不是我们的球员,租借个毛啊?
假新闻太多

yyfxfz 发表于 2009-10-16 14:00:20

我们这些人中只要拿下法布和小西索科就行了,但法布最少也得4000W以上,小西索科好点,估计不超过1000W,其它的后卫能拿下一个算一个,不行就慢慢来,一年拿下一个,慢慢建设球队,一年买两三个,只要舍得投资年青的有实力的球员,不超过三年,就能组建一个强大的阵容。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 冬季转会 新闻贴=====[73楼更新11月01日]