linqxy 发表于 2009-10-18 12:35:37

太tmd的过瘾了!!没有一个发挥差的,蒙牛只要不组织进攻还是很不错的,^_^

zhoujun72614 发表于 2009-10-18 13:10:08

呵呵!本来这场比赛结果,我军非平即负,我都可以接受,没想到是这样的一个结果!

没熬夜,下载比赛看完才知道结果,谈谈看法:

1、魔力鸟没让Q7与小曼奇尼首发,出乎预料

2、开场被压制,但第一次进攻就得手,不错;后续场面不好看,但我们进攻质量很高,第二、第三次进攻都是可能得分的

3、防守也不错,对手基本打不进来

4、上半场结束前,S5的远射让我笑了一分钟,哈哈

5、虽然是大比分,但不能说这场比赛我们踢得多么好,只不过尽力了

6、对手动作大,极怕我军再受伤

7、这么悬殊的比分,国米多年没见了;S5的远射,也是国米多年未见的

总之,结果超想象、运气也不错、对手没有想象中强

intershee 发表于 2009-10-18 13:31:21

小巴打中锋真好。。。。

linqxy 发表于 2009-10-18 13:46:57

小巴射门时的感觉没的说!以后不要带球了,当禁区杀手才是王道!

leohead 发表于 2009-10-18 19:55:12

斯坦的吊射超惊艳,下半场的小巴有球星的范儿了。。。

rfx_305 发表于 2009-10-18 20:11:33

小巴这场在脾气上收敛很多啊,这是个好现象,希望以后保持,能够慢慢的走向成熟.

iori101613 发表于 2009-10-19 00:22:04

中场强大了果然很强。。。。。。。。。。

esfinges 发表于 2009-10-19 09:00:22

干得不错!!!{:2_155:}

dreamlooker 发表于 2009-10-19 09:10:03

如果本战失利,难以想象骂声会是怎样

recyba711 发表于 2009-10-19 10:45:45

麦孔那个球是热那亚球员踢的,不是我国球员传的,所以才没有越位。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第8轮 热那亚vs国际米兰】赛后评论