onikeruru 发表于 2009-10-20 15:10:48

26# millerrch

确实  现在的国米是标准的莫拉蒂国米  

别的球队是有教练的印记  而我们是有主席的印记

醉客 发表于 2009-10-20 15:28:41

我是因为外星人喜欢上国米的  后来外星人走了 我把心留在国米了
因为这里有一个像慈父一样的主席  心属国米 心属老爹

移民火星 发表于 2009-10-20 16:55:59

我也是 嘿嘿

taotaojurgen 发表于 2009-10-20 16:58:51

必须回了,老爹。。。没一个国米人不爱的人!也许不是每一个人都是因为老爹爱上国米,但每一个人绝对会因为老爹更爱国米!会因为老爹更加坚定的支持国米!

十三郎 发表于 2009-10-20 17:27:03

说实话, 楼主的话让我眼睛湿润了, 我是因为肥罗注意国米的, 但最终我成了莫拉蒂的球迷

MPZ 发表于 2009-10-20 17:45:43

算俺一个 当初听主席的事像听故事一样,莫拉蒂不是球星却永远是足球界的一个传奇

骆驼刺 发表于 2009-10-20 17:50:14

不是老爹的球迷,因为老爹,更是国际米兰的球迷。。。。

虽然理智告诉我,这个比我们更挚爱国际米兰的老人这么些年犯的错误不少(最近少了好多),可是这些在他的真挚,热忱面前。。。。。都无所谓了

luobaggio 发表于 2009-10-20 18:01:45

国米最爱老爹!!!

solo_mk 发表于 2009-10-20 18:05:07

当莫拉蒂老去的时候,我是否还是个球迷都不晓得,

到时候也许在某个地方讨生活吧,足球早已放在一边

青铜狮子 发表于 2009-10-20 18:23:36

一 莫拉蒂并不等于国米,甚至莫拉蒂家族也不等于国米
二 莫大并不凌驾于国米,如果可以黑球员黑教练,那么也当然可以黑主席。如果你觉得无法接受,那么请重新审视下自己,究竟是莫大迷还是国米球迷?
三 喜爱一个人,或者讨厌一个人,最好都先试着多去了解他。如果你喜欢莫大,那么请你尽可能了解这么多年他对国米做过的事情。不谈了解,只谈喜欢,只谈爱,个人觉得相当肤浅。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有多少人是老爹的球迷?